홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
축복의별 2022.06.10 16:40  
저 영화 유튜버는 거의 제목이 저렇던데, 정말.. XXX 라고? 식 ㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

아무말대잔치 2022.06.10 16:42  
송대이기 ㄹㅇ 관종

럭키포인트 15,567 개이득

바다유령 2022.06.10 16:44  
ㄹㅇ 꾸준히 조회수 올라가고 실시간 급상승 타는거보면 이해 안되는게 몇개 있던데

럭키포인트 22,995 개이득

개잡넷 2022.06.10 16:45  
렉카가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

유령 2022.06.10 16:45  
관심없음 눌러서 알고리즘 관리 함

럭키포인트 26,429 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.10 16:46  
진짜 저 중에 한개도 보는게없네 ㅋㅋ
다 관심없음, 채널추천안함 누르다보니

럭키포인트 15,565 개이득

주결경 2022.06.10 17:12  
개그맨출신들 사회실험 빙자한 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

장구사마 2022.06.10 17:13  
5번 밍꼬발랄은 우리애들 맨날 보는데 ㅋㅋ 나도 가끔 같이 보는데 왜보나 싶기는 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,740 개이득

짜장면한그릇 2022.06.10 17:42  
송대익? 그 피자나라치킨공주 주작해서 고소 쳐먹은 ㅅㄲ 아님?
조회수 도랐네 ㄹㅇ 개돼지인가

럭키포인트 15,713 개이득

최양락 2022.06.10 17:56  
쇼츠 한정으로는 짱깨가 더럽게 처먹는 먹방. 포토샵으로 다리만 ㅈㄴ게 늘린 짱깨녀 나오는 영상. 마인크래프트나 Gta 의미도 없는 영상.

볼때마다 채널추천안함 비추천 신고 다하는데 ㅈㄴ 떠...

럭키포인트 17,037 개이득

너굴맨한마리 2022.06.10 17:59  
난 아무도 몰랐던 00의 00가지 사실 이런 제목 젤 보기 싫던데 눌러보면 걍 다 아는 얘기임

럭키포인트 26,330 개이득

슈퍼픽스 2022.06.10 18:24  
정치는 걍 싹다 모자이크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

ddm빵 2022.06.10 18:35  
ㄹㅇ 절대안누름 ㅋㅋ

럭키포인트 19,001 개이득

리얼 2022.06.10 19:29  
다들 싫다고 욕하지만 조회수를 보면 왜 하는지 알게 됨

럭키포인트 22,099 개이득

콩벌레 2022.06.10 19:36  
몰카시리즈, 드라마,계집감성, 10대 애들참교육이니 뭐니 하는 쎈척, 처세술 심리학 책 몇권 쳐 읽어놓고 인생 통달한것처럼 짓거리는 유튜버

럭키포인트 16,622 개이득

에이너블 2022.06.10 19:47  
썸네일은 사건 영상인데, 들어가보면 이상한 사진들만 계속 바뀌면서,
전자목소리로 사건 읽어주는 유튜브.. 너무 싫어..

럭키포인트 2,856 개이득

Wonny 2022.06.10 21:48  
정말 ooo 이인간이!

럭키포인트 9,412 개이득

대왕 2022.06.10 22:05  
김시선 따위 왜 보는지 한심 ㅉㅉ

럭키포인트 26,951 개이득

제목