홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
문정부의 갈라치가 스탠스였는데 될리가ㅋㅋ
간첩이 아니고서야 국가의 미래를 이딴식으로 계획적으로 박살낼리는 없는데ㅋㅋㅋ
BEST 2 키데  
인구수가 중요한게 아니라, 지금 결혼해서 애를 낳고 사는 그 과정이 하나도 평탄하지가 않잖아....
성별 갈등은 정부에서 부추겨서(?) 난리나고 있고, 임대주택만 잔뜩 늘려서  내 집 하나 살수가 없고
그렇다고 교육비는 공짠가?
9 Comments
부채머리수리 2022.06.10 16:50  
문정부의 갈라치가 스탠스였는데 될리가ㅋㅋ
간첩이 아니고서야 국가의 미래를 이딴식으로 계획적으로 박살낼리는 없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

나는배부르다 2022.06.10 16:51  
ㅋㅋ 바랄걸 바래야지

럭키포인트 13,770 개이득

키데 2022.06.10 16:53  
인구수가 중요한게 아니라, 지금 결혼해서 애를 낳고 사는 그 과정이 하나도 평탄하지가 않잖아....
성별 갈등은 정부에서 부추겨서(?) 난리나고 있고, 임대주택만 잔뜩 늘려서  내 집 하나 살수가 없고
그렇다고 교육비는 공짠가?

럭키포인트 3,144 개이득

쐅쐐끼 2022.06.10 17:00  
결혼하고 살수있게 만들어야지
내한몸 간수하기도 힘든데 누굴 책임지고살어

럭키포인트 19,529 개이득

시공각은살아있다 2022.06.10 17:14  
아 ㅋㅋㅋ 산아제한정책 효과 죽이네

럭키포인트 4,588 개이득

할닉이없는데 2022.06.10 18:38  
나하나 간수하기도 힘든 세상을 만든 전 대통령님

럭키포인트 23,715 개이득

도발 2022.06.10 19:02  
문재인과 민주당이 나라 꼴 조져놓은것도 큰몫 했지만 이미 하한선 넘어버림

그리고 객관적으로 보면 우리나라 인구가 너무 많은것도 사실이라 20년 안에 1.2 넘는것도 어려울수 있음

저금리 시대가 끝난 바람에 양극화 훨씬 심해질것이고 알다시피 빈부격차는 피라미드 구조라 출산율은 서민들의 영향이 큰데 생활이 어려우니 출산율이 오르기 쉽지 않음

럭키포인트 3,158 개이득

가을여행 2022.06.10 19:05  
[아들, 딸 구별 말고 둘만 낳아 잘기르자] 이 표어가 다시 등장해야겠네

럭키포인트 17,713 개이득

뷰티마스터 2022.06.10 23:03  
문재인은 정말 어떤 사람이었을까

저능아였을까
지능적인 간첩이었을까

럭키포인트 10,163 개이득

제목