홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
우린 니들이 한국에 있는게 기분나쁜데ㅋㅋ
BEST 2 수지♡  
짱개새끼는 암컷구컷 구별하지말고 짱개로 말해
바퀴벌레 성별까지 기사로 쓸거냐
BEST 3 rorirori  
아니 그럼 짱깨국으로 돌아가라고 왜 남의나라에서 ㅈㄹ이야
9 Comments
수지♡ 2022.06.10 22:36  
짱개새끼는 암컷구컷 구별하지말고 짱개로 말해
바퀴벌레 성별까지 기사로 쓸거냐

럭키포인트 7,567 개이득

Benedixit 2022.06.10 22:41  
우린 니들이 한국에 있는게 기분나쁜데ㅋㅋ

럭키포인트 27,472 개이득

짜장면한그릇 2022.06.11 05:40  
[@Benedixit] 우리는 짱깨를 찢자

럭키포인트 26,591 개이득

rorirori 2022.06.10 22:43  
아니 그럼 짱깨국으로 돌아가라고 왜 남의나라에서 ㅈㄹ이야

럭키포인트 11,198 개이득

없는닉네임 2022.06.10 23:23  
개븅신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 한국엔 왜 쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,621 개이득

수달이 2022.06.11 01:12  
짐승임? 기분나쁘면 행패부리는게 짐승이지

럭키포인트 22,358 개이득

유부녀다이스키 2022.06.11 07:47  
꺼져라 제발 씹라벌래새퀴들아

럭키포인트 6,133 개이득

초코송이 2022.06.11 10:44  
개버러지 10창년이 디질려고

럭키포인트 23,559 개이득

도발 2022.06.11 11:57  
저 시발년 똑바로 조져라

짱깨새끼들이 처벌을 솜방망이로 쳐맞으니까 자꾸 깝치는거다
저 시발년놈들이 왜 한국에 사는지 암 ?
중국에서는 저따구로 살다간 뒈지니까 그런거임

한국에 사는 중국인들 70% 이상이 중국 돌아가면 잡혀가는 범죄자들임

럭키포인트 27,811 개이득

제목