홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
결제가 안된 그자리에서 점주가
재결제요청하면 안됬나?
BEST 2 주식온라인  
그냥 점주가 ㅂㅅ
10 Comments
이지은 2022.06.11 10:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,283 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.11 10:16  
결제가 안된 그자리에서 점주가
재결제요청하면 안됬나?

럭키포인트 6,297 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.06.11 10:27  
문자 내용보면 돈 준다는데도 계좌 안보내주는거 아님? 저러면 뭐 어쩌라는건지

럭키포인트 9,418 개이득

부정적에너지 2022.06.11 10:40  
점주에게 변상해야한다는 내용이 없어 넘어가?
이제 본인도 결제 안된걸 알았는데도, 그냥 넘어간거는 2차전 빌미를 준거네.
점주는 진짜 소액사기꾼으로 알고, 몇천원 안받고 인생실전교훈 주고 싶은가보네

럭키포인트 4,479 개이득

하갱 2022.06.11 10:40  
그놈의 괘씸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 합의 안한대요?

럭키포인트 28,958 개이득

웃는남자 2022.06.11 10:55  
요즘 저런거보면 사람들 자존감이 존나 낮아진거 같다

럭키포인트 12,705 개이득

주식온라인 2022.06.11 11:25  
그냥 점주가 ㅂㅅ

럭키포인트 17,523 개이득

귤이좋아요 2022.06.11 12:53  
지가 결제된건지 안된건지 확인도 안한주제 왜?

럭키포인트 19,462 개이득

Plank 2022.06.11 16:05  
참 쓸데없이 전투력 낭비한다 요즘에.

럭키포인트 6,427 개이득

어리석었다 2022.06.11 20:21  
거래가 안된거면 포스기에도 경고 문구가 떴을텐데 지도 제대로 안보고 결제했다는 말 아니야?

럭키포인트 26,371 개이득

제목