홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저게 논쟁거리라도 됨?여자가 안 줘터진걸 감사해야지
저걸 또 공감 받으려고 지가 쳐 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 남의 부모님 고가 목걸이를 빌림?
애초에 결혼했으면 남의 집 재산 갉아먹을 년이었네ㅋㅋㅋ
저 목걸이도 잘 찾아봐라 저 년이 훔쳤을 가능성 높다
BEST 2 쓰래빠  
전설의 우담바라ㅋㅋㅋ
BEST 3 진천역뚕배  
와 결혼했으면 진짜 큰일날뻔했네
21 Comments
쓰래빠 2022.06.11 13:41  
전설의 우담바라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

진천역뚕배 2022.06.11 13:43  
와 결혼했으면 진짜 큰일날뻔했네

럭키포인트 28,719 개이득

부자 2022.06.11 13:44  
남자가 말을 참 곱게하네

럭키포인트 4,096 개이득

나도팼어 2022.06.14 01:38  
[@부자] 성자인줄...

럭키포인트 9,536 개이득

없는닉네임 2022.06.11 13:51  
저게 논쟁거리라도 됨?여자가 안 줘터진걸 감사해야지
저걸 또 공감 받으려고 지가 쳐 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 남의 부모님 고가 목걸이를 빌림?
애초에 결혼했으면 남의 집 재산 갉아먹을 년이었네ㅋㅋㅋ
저 목걸이도 잘 찾아봐라 저 년이 훔쳤을 가능성 높다

럭키포인트 6,339 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.11 13:55  
여자가 올렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,783 개이득

일자무식 2022.06.11 13:55  
닥후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

헤리오스 2022.06.11 14:07  
단순히 저 일때문에 폭발한건아니지 지금까지 쌓인게 있어서 그런겁니다

럭키포인트 15,896 개이득

애니멀사운드 2022.06.11 14:16  
저남자가 잘못한거 딱하나
....저런 썅것을 세상에 미혼상태로 내보낸거
젠장 핵폭탄이다

럭키포인트 27,555 개이득

네이마르 2022.06.11 14:17  
안팼네

럭키포인트 388 개이득

kms7697 2022.06.11 14:44  
근데 저정도 호텔도 호캉스라하나

럭키포인트 11,161 개이득

부정적에너지 2022.06.11 15:20  
남자 잘못.
사귀면서 결혼전까지 갔는데도, 저런 여자라는 파악도 못했고,
이제 눈치채서 헤어지려는데, 잃어버린 목걸이 소송도 안하니깐
또다시 호구짓 잡힐 씨앗을 제공함.

럭키포인트 17,942 개이득

갓정연 2022.06.11 15:27  
남자가 간디인가? 저걸 안패고 참네

럭키포인트 16,591 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.11 15:48  
남자 잘못이지 사회로 풀어버린 죄

럭키포인트 14,464 개이득

우짜짜 2022.06.11 16:11  
느낌일 뿐인데 갑자기 저년이 훔쳐갔다고 생각하냐는 대목에서 어따가 숨겨놓고 잃어 버렸다고 하는 것 같다 난

럭키포인트 6,240 개이득

치즈불닭 2022.06.13 04:15  
[@우짜짜] 그러게ㅋㅋ 갑자기 자기가 훔쳤냐고 물어보는게

럭키포인트 4,801 개이득

고츄장 2022.06.11 16:26  
진짜 이해가 안 되는데 싹싹 빌어도 모자른 상황에서 왜 기집들은 매번 오히려 바락바락 거리는지 모르겠다.
도대체 여자가 싹싹 비는 경우는 뭐 연쇄살인정도 해야하나? 그것도 생리 중이라서 그랬다고 핑계댈려나?

럭키포인트 25,215 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.11 16:35  
여자 이것저것 알바함

럭키포인트 7,601 개이득

어리석었다 2022.06.11 20:17  
지가 잘못한건 1도 생각 안하고 지 욕쳐먹은게 꼴받아서 저지랄하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

요이악숀 2022.06.11 20:45  
결혼했으면 퐁퐁행이다 하나를보면 열을안다했다
지만소중한년임 저런거는

럭키포인트 19,236 개이득

행복은참작은것 2022.06.12 01:26  
자잘못은 모르겠고 어찌저찌 화를 삭히는 과정이 나는 궁금해.

럭키포인트 815 개이득

제목