홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
1. 사드기지가 전자파 많이나와서 시민들에게 유해하다고  언플함
2. 사실 전자파 ㅈ도 없었음
3. 전 정부에서 전자파 없다는 사실을 4년전에 보고 받았지만 숨기고 있다가 정권 끝나고 들킴
BEST 2 비디오  
[@영빵] 진짜 매번 빨갱이 간첩 소리하기도 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ
파도파도 대단하다
BEST 3 아재  
[@영빵] .

더듬어 만진 애새끼들 떼법 시위 돌리면서 전자파에 구워지기 싫다는 둥ㅋㅋ 개 호로 간첩새끼들임
15 Comments
호박고구마빌런 2022.06.11 18:12  
어제뉴스는 엄청나다매 뭐가뭐양

럭키포인트 9,927 개이득

영빵 2022.06.11 18:23  
1. 사드기지가 전자파 많이나와서 시민들에게 유해하다고  언플함
2. 사실 전자파 ㅈ도 없었음
3. 전 정부에서 전자파 없다는 사실을 4년전에 보고 받았지만 숨기고 있다가 정권 끝나고 들킴

럭키포인트 17,014 개이득

아재 2022.06.11 20:10  
[@영빵] .

더듬어 만진 애새끼들 떼법 시위 돌리면서 전자파에 구워지기 싫다는 둥ㅋㅋ 개 호로 간첩새끼들임

럭키포인트 21,427 개이득

비디오 2022.06.12 17:15  
[@영빵] 진짜 매번 빨갱이 간첩 소리하기도 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ
파도파도 대단하다

럭키포인트 13,569 개이득

스시조아 2022.06.12 18:22  
[@영빵] 간첩3마리

럭키포인트 25,798 개이득

댓글들무섭다 2022.06.11 18:30  
진짜 그쪽은 내란조장 오지는듯

럭키포인트 28,893 개이득

스텔라장 2022.06.11 18:38  
진짜 선동은 월드클래스다

럭키포인트 26,601 개이득

버터맛커피 2022.06.11 18:45  
ㅎ ㅏ ㅅ1발 문재인네

럭키포인트 13,249 개이득

개객히 2022.06.11 19:03  
ㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 16,881 개이득

박종우 2022.06.11 19:18  
간첩새끼 언제 감옥가냐

럭키포인트 21,551 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.11 19:22  
가야하지않냐 진짜?

럭키포인트 10,669 개이득

도께비 2022.06.12 17:09  
진짜 ㅋㅋ 정권바뀌니까 드러나는거 개소름 돋네 천안함부터해서ㅋㅋ

럭키포인트 25,657 개이득

대왕 2022.06.12 17:44  
저걸 4년이나
조사할 필요가 있나?

일주일이면 될거 같은데

럭키포인트 23,873 개이득

스시조아 2022.06.12 18:23  
[@대왕] 어떻게든 유해해야 하거든
도발 2022.06.12 21:01  
더불어민주당의 정치인들 및 정치세력에 가담하는 사람들은 한명도 빠짐없이 범죄자들이거나 국가보안법 위배되는 사람들임

왜 국가보안법 폐지하자고 하는지 암 ?
그것만 폐지되면 팔아먹을 나랏일들이 존나 많기 때문임
그냥 돈밖에 모르는 개쓰레기 같은 새끼들이다 이말임

구한말 친일파랑 하는짓이 다를게 없다고 3년동안 줄곧 얘기했음
간첩 ? 빨갱이 ? 이런말로도 모자람
그냥 몇푼 쥐어주면 나라를 팔아먹는 씹새들임

럭키포인트 20,931 개이득

제목