홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 축생  
[@Privilege] ㅇㅇ나도 평소에는 진짜무슨 번데기마냥 2cm 3cm 쪼그라들음.. 헬스장 샤워실에서 시발 세워서 다닐수고없고..
할땐 16.5cm(와이프가 재줌)
신축성이 중요한듯
BEST 2 으악  
[@flavor] 길이는 불가능하고 굵기는 자신 있다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이지은  
[@flavor] 길이는 조물주의 영역이랬음ㅋㅋㅋ

굵기는 인간의 영역이고 ㅋㅋ
21 Comments
Oㅏ스라다 2022.06.11 19:09  
말 재밌게 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,673 개이득

벽력일썸 2022.06.11 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

flavor 2022.06.11 19:10  
뭘 하는거임 굵기? 크기? 다 됨?
막 오래도 가능한가

럭키포인트 14,469 개이득

으악 2022.06.11 19:11  
[@flavor] 길이는 불가능하고 굵기는 자신 있다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

flavor 2022.06.11 20:49  
[@으악] 난 다시 태어나야하는구나...
이지은 2022.06.11 19:37  
[@flavor] 길이는 조물주의 영역이랬음ㅋㅋㅋ

굵기는 인간의 영역이고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,235 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.11 21:51  
[@이지은] 굵기는 보형물을넣거나 하면되는거고
길이같은경우는 그 뭐라해야하나 아랫배쪽 핫바위에 절개해서 쭈윽땡긴다더라
사람마다틀린데 보통 핫바가 안으로 들어가있어서 2센치정도는 길어진다고하더군

럭키포인트 20,227 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.11 19:16  
헐.. 그런 수술 하는 사람이 생각보다 많구나

럭키포인트 27,719 개이득

배영 2022.06.11 19:19  
이편 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,575 개이득

유령 2022.06.11 19:21  
남자 몇퍼센트가 한다 이런 말 하지만 불특정 다수의 사람이 있는곳이 그정돈 안될테고 집단에 몰려 있을듯

럭키포인트 4,940 개이득

Privilege 2022.06.11 19:23  
헬스장 가면 머리말리다가 거울로 얼핏 보는데
놀랄정도로 작은사람 꽤 있긴 하더라..

럭키포인트 6,121 개이득

초읽기 2022.06.11 19:39  
[@Privilege] 3대 500이상 가볍게 할거같은 엄청난 몸가지고 가운데는 무슨 새끼손가락하나 달고있는거같은 사람도 있고 몸은 엄청 말랐는데 가랑이에 무슨 마늘빻는 방망이 하나 달고 다니는사람까지

럭키포인트 17,171 개이득

축생 2022.06.11 21:06  
[@Privilege] ㅇㅇ나도 평소에는 진짜무슨 번데기마냥 2cm 3cm 쪼그라들음.. 헬스장 샤워실에서 시발 세워서 다닐수고없고..
할땐 16.5cm(와이프가 재줌)
신축성이 중요한듯

럭키포인트 27,789 개이득

벨로스터 2022.06.11 21:50  
[@축생] 나도 살집이 있어서 평소엔 작은데 화나면 굵고 커짐 크기는 12인데 굵기가 휴지심 정도임 아내가 더 컸음 결혼 안했을거래 너무 아프다고

럭키포인트 28,122 개이득

무야호 2022.06.11 23:14  
[@축생] 나도 비슷ㅋㅋ

럭키포인트 18,745 개이득

바른말 2022.06.12 00:34  
[@Privilege] 그게 나다 ㅅㅂㅠ

럭키포인트 18,010 개이득

마시리스 2022.06.12 08:30  
[@Privilege] 나도 평소에는 졸라작은데
풀발하면 약2.5배 커짐

럭키포인트 4,573 개이득

도지코인 2022.06.13 07:33  
[@마시리스] 평소 2cm --> 5cm로?

럭키포인트 15,070 개이득

용모단정상수 2022.06.11 21:20  
예약하러감 ㅅㄱ

럭키포인트 22,756 개이득

화이트 2022.06.11 21:38  
저 의사분 하산 하셨나요? 하산하셨으면 안되는데...

럭키포인트 5,556 개이득

개똥집 2022.06.11 21:44  
3대 500에 야추도 크던데 엄청 화나더라

럭키포인트 4,537 개이득

제목