홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초읽기  
인두로 얼굴에 낙인 안찍는걸 다행으로 알아야함
12 Comments
초읽기 2022.06.11 21:14  
인두로 얼굴에 낙인 안찍는걸 다행으로 알아야함

럭키포인트 21,795 개이득

스시조아 2022.06.11 21:15  
그냥 삼청교육대 부활시키자

럭키포인트 14,108 개이득

갓정연 2022.06.11 21:16  
옛날 추노 드라마처럼 볼따구나 마빡에 "학폭" 이라고 문신 박아주자 그냥

럭키포인트 28,867 개이득

버터맛커피 2022.06.11 21:21  
학폭해놓고 낙인찍기라고 ??
ㅁ1친ㅅㄲ들이 말하는 꼴보니까 정신못차렸네
학폭가해자도 전자발찌는 아니어도 전과는 남겨야겠네

럭키포인트 4,532 개이득

김민둥 2022.06.11 21:27  
왜 가해자를 피해자취급 하는거야?
그렇게 한다고 해야 부모들이 자식교육 제대로 하겠지
무조건 찬성

럭키포인트 26,402 개이득

발락 2022.06.11 21:30  
낙인을 찍자고 하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,285 개이득

편의점죽돌이 2022.06.11 21:35  
피해자한테 남은 흉터는 누가 치유해줄건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,031 개이득

히하 2022.06.11 21:44  
교육계라는게 전교조라 저런 개소리하는거야???

럭키포인트 22,837 개이득

문봉 2022.06.12 17:54  
낙인 찍기 우려가 아니라 애들 괴롭히면서 인생 조지면 지도 인생 조져야지
우려 된다는 개소리는 어떤 새끼 대가리에서 나오는거야 도대체

럭키포인트 24,194 개이득

호박파이 2022.06.12 23:46  
아예 전과도 없애주지 그래?

럭키포인트 16,016 개이득

대통령 2022.06.13 00:42  
전교조가 저런 거 개좋아함. 가해 학생도 인권이 있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

갓정연 2022.06.13 01:30  
뭐야 여기 학폭 했던놈 다녀갔냐? 비추 하나씩 다 박고 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

제목