홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
수동 42개인거보면 한사람이 같은번호 겁나 산거 아니려나
11 Comments
제주청년 2022.06.11 21:22  
세금띠믄 2억 넘는건가

럭키포인트 15,015 개이득

남쪽에성전온거빨리병력파견해줘 2022.06.11 21:22  
세금떼면 실수령액 3억이네ㅋㅋㅋㅋ
1등인데 3억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

슬기 2022.06.11 21:23  
[@남쪽에성전온거빨리병력파견해줘] 2.88억임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,250 개이득

혜정이 2022.06.11 21:23  
수동 42개인거보면 한사람이 같은번호 겁나 산거 아니려나

럭키포인트 22,050 개이득

개똥집 2022.06.11 21:29  
[@혜정이] 한사람이 여러개 당첨되면 머가좋음?

럭키포인트 11,693 개이득

히하 2022.06.11 21:47  
[@개똥집] 당연히 좋지
지금 로또 1등 당첨금 총액이 대충 200억 초중반 정도인데
10명 나오면 20억에 세금 떼는데
이 10명중에 5개를 한 사람이 샀으면 한장당 20억이니 100억 되는거고
지금 같은경우
1등이 4억인데 40장을 사서 당첨된거면 160억이 되는거지

럭키포인트 636 개이득

개똥집 2022.06.12 03:23  
[@히하] 아 당첨금을 얼마로 정해놓고 당첨 수대로 지급인거구나
난 당첨금을 당첨 수대로 쪼개는건줄
살구랑먼지랑 2022.06.11 21:33  
[@혜정이] 아닌듯 1등 판매점이 다 다름

럭키포인트 9,311 개이득

벨로스터 2022.06.11 21:28  
로또 유튜버들 방송보고 누가 잘 찍어줬나 수동이 42개네 ㅋ 인터넷 사이트도 1등 한 사람이 5개 당첨되고 대박

럭키포인트 23,271 개이득

왔다간다 2022.06.11 21:31  
1등 발표가 끝나자마자 1등 당첨자 수와 당첨지역을 발표한거 보면 로또측에서 관련 내역들이 전산화 되어있다는 뜻이고 이 전산화된 정보를 활용하여 주작할 가능성은?

럭키포인트 230 개이득

비쟈크타르 2022.06.11 21:32  
한사람이 40개 당첨이면 진짜 레전드

럭키포인트 6,837 개이득

제목