홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
오로라까진 아닌데 진짜 우리나라에서도 저렇게 별이 보일수가 있구나 싶을정도로 별 많더라
유격갔다가 밤에 떠든다고 텐트밖으로 불려나왔는데 진짜 하늘가득 빽빽한데 눈도 못떼고 우와하면서 쳐다봄
갖 캐낸 생더덕도 민통선 안쪽에서 처음 먹어봄
사람 독사에 물린것도 민통선 안쪽에서 처음 봄
BEST 2 홍은지  
본인 22사단 수색대대 작전중대 소속인데 천혜의 자연환경 인정. 근데 이등병때만. 그이후에는 걍 시발 수색 매복 존나싫어...  몸만 상하고 얻는거 없음. 나도 천리행군하다가 무릎 아작남.
17 Comments
다리가죠아 2022.06.11 21:51  
이세계에도 DMZ는 존재하는구나

럭키포인트 12,307 개이득

아이러니 2022.06.11 22:40  
오로라같은 소리하고 쳐 자빠졌네.

럭키포인트 17,218 개이득

부채머리수리 2022.06.11 22:47  
오로랔ㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.11 23:02  
해병문학에 이은 수색문학인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,845 개이득

벼락오바마 2022.06.11 23:47  
오로라까진 아닌데 진짜 우리나라에서도 저렇게 별이 보일수가 있구나 싶을정도로 별 많더라
유격갔다가 밤에 떠든다고 텐트밖으로 불려나왔는데 진짜 하늘가득 빽빽한데 눈도 못떼고 우와하면서 쳐다봄
갖 캐낸 생더덕도 민통선 안쪽에서 처음 먹어봄
사람 독사에 물린것도 민통선 안쪽에서 처음 봄

럭키포인트 2,243 개이득

aodaoddl 2022.06.12 02:20  
[@벼락오바마] ㄹㅇ 별 진짜 우리나라도 이렇게 보이는구나 하고 놀람

럭키포인트 14,255 개이득

홍은지 2022.06.12 00:06  
본인 22사단 수색대대 작전중대 소속인데 천혜의 자연환경 인정. 근데 이등병때만. 그이후에는 걍 시발 수색 매복 존나싫어...  몸만 상하고 얻는거 없음. 나도 천리행군하다가 무릎 아작남.

럭키포인트 3,547 개이득

반박불가 2022.06.12 00:48  
[@홍은지] 솔직히 수색은 좀 이해라도 하는데

매복은 진짜 겨울에 얼어뒤질것 같음... 움직이지도 못하고

럭키포인트 27,629 개이득

홍은지 2022.06.12 00:56  
[@반박불가] ㅋㅋㅋ 우리대대주임원사는 어디서 낙하산 주워와서 그걸로 반침낭 만들어줌ㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

냥냥하게 2022.06.12 03:14  
[@홍은지] 22사단 사단 출신인가요? 수색대대면 대대 쪽인가요? 53 대대 55대대 56대대
전 사단 출신이라. 수색대대 못본것같음

럭키포인트 11,371 개이득

홍은지 2022.06.12 12:08  
[@냥냥하게] 수색대대는 독립대대라 페바가 따로 있쥬. 그리고 53,55,56연대 말하는 거임?
플랑크톤 2022.06.12 01:14  
ㄹㅇㅋㅋ 독수리 발 잡고 날때는 세상이 내꺼같지

럭키포인트 133 개이득

Helldiver 2022.06.12 02:12  
크레모아가 무슨 생일 폭죽이라도 되냐

럭키포인트 6,708 개이득

갓정연 2022.06.12 03:41  
새로운 문학의 등장인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,395 개이득

멀리철원수 2022.06.12 11:43  
난 6사단 철원dmz에서 악어 잡아다가 가죽으로 여친 백 만들었는데...

럭키포인트 10,353 개이득

가을여행 2022.06.12 18:18  
크레모아로 멧돼지 잡으면 안 썰어도 한입 크기겠네

럭키포인트 484 개이득

댓글유도빌런 2022.06.15 20:31  
난 제주도에서 달이 참 이쁘더라

럭키포인트 326 개이득

제목