홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짭맨  
저 치얼업 곡 하나만 1년에 저정도라는거아님??
BEST 2 네라비안코  
눈은 왜 저렇게... 캡쳐를 왜 저렇게...
12 Comments
살구랑먼지랑 2022.06.11 23:08  
의외네

럭키포인트 5,243 개이득

짭맨 2022.06.11 23:12  
저 치얼업 곡 하나만 1년에 저정도라는거아님??

럭키포인트 28,355 개이득

히하 2022.06.11 23:19  
[@짭맨] ㅇㅇ

럭키포인트 17,543 개이득

비질란테 2022.06.11 23:31  
개부럽네

럭키포인트 2,878 개이득

으악 2022.06.11 23:40  
생각보다 못 버니까 아이돌 프로듀싱 하게 된다고 하던데 ㅋㅋㅋ
내가 곡 쓰고 애들 키워서 하면 더 벌텐데 라는 생각으로

럭키포인트 21,191 개이득

원엽이 2022.06.12 00:07  
[@으악] 그래서 만든게 스테이씨 ㄷㄷㄷ 그동안 쌓아온 노하우 장난아닌듯

럭키포인트 4,045 개이득

네라비안코 2022.06.11 23:44  
눈은 왜 저렇게... 캡쳐를 왜 저렇게...

럭키포인트 23,705 개이득

반달곰도리 2022.06.11 23:59  
김형석, 윤일상이 진짜 대단한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,243 개이득

대왕 2022.06.12 01:22  
주지훈?

럭키포인트 11,778 개이득

건담 2022.06.12 01:53  
벚꽃엔딩이 그래서 대단한듯

럭키포인트 17,580 개이득

우사지마 2022.06.12 04:25  
첫해에만 나오는게 아니라 평생 나오는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,181 개이득

헬린2 2022.06.12 12:27  
저게 근데 첫 해 수익만임.
연차가 지날수록 적어지겠지만 그만큼 곡 수도 쌓여서 엄청날텐데

럭키포인트 13,787 개이득

제목