홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
연구소 2022.06.12 01:06  
뭐.. 공부랑 별 다를게 없네

럭키포인트 2,581 개이득

수달이 2022.06.12 02:00  
[@연구소] 어디서 많아봣다 햇더니 딱 이거네 ㅇㅇ

럭키포인트 24,832 개이득

탕구리 2022.06.12 01:26  
제2의 직장을 생각하고 직장인이 배우기는 어떤가요?

럭키포인트 14,265 개이득

부천금도끼 2022.06.12 01:50  
[@탕구리] ZMC0D_u4i.webp

럭키포인트 21,113 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.12 01:52  
[@탕구리] 대학 다시 갈수있는거 아니면 꽤나 험난하지 않을까

럭키포인트 29,611 개이득

호박고구마빌런 2022.06.12 10:12  
[@탕구리] 가능함 근데 보통 학원만 다녔다고하면 잘 안뽑아요..

럭키포인트 16,415 개이득

벼락오바마 2022.06.12 02:40  
자막만 보면서 저 모자는 왜 쓰고 있지 했는데 벽에 붙어있는거였네

럭키포인트 2,463 개이득

갓트리버 2022.06.12 03:31  
적성에 맞기 힘들어

럭키포인트 3,544 개이득

크아아오오 2022.06.12 09:00  
구글링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현직에서도 진짜 구글링 잘하는 사람이
코딩잘하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

지금은이지은시대 2022.06.12 09:12  
취미로 모바일쪽 어플 배우기 해볼까 하지만 너무 귀찮다

럭키포인트 18,846 개이득

제목