홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
한국사람 아님?
23 Comments
아수라 2022.06.12 00:40  
그냥 해물조림 아니여?ㅋ

럭키포인트 20,548 개이득

부채머리수리 2022.06.12 00:40  
밥그릇이...?

럭키포인트 15,586 개이득

벨로스터 2022.06.12 00:44  
한국사람 아님?

럭키포인트 22,399 개이득

무하마드간디 2022.06.12 00:46  
잘쳐묵는데이

럭키포인트 581 개이득

뚜둑 2022.06.12 01:22  
제대로다 으아... 소주..소주!!

럭키포인트 791 개이득

어니부기 2022.06.12 01:28  
개맛있겠네

럭키포인트 2,489 개이득

똥거북 2022.06.12 01:34  
아 ㅅㅂ 이시간에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

벼락오바마 2022.06.12 02:35  
안주 완성되기 전에 한잔 털어넣는게 진짜 아재 맞네

럭키포인트 27,320 개이득

루랑단 2022.06.12 06:03  
후쿠시마산

럭키포인트 24,719 개이득

개동이 2022.06.12 06:04  
한상에 30마넌

럭키포인트 9,306 개이득

유부녀다이스키 2022.06.12 06:56  
전생에 한국사람인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

지금은이지은시대 2022.06.12 07:50  
먹을줄 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

나랏말싸미 2022.06.12 08:10  
얘 먼데 ㅈㄴ잘먹노 ㅋㅋ 아 슈바 침개고이네

럭키포인트 9,017 개이득

장득춘 2022.06.12 08:55  
제대로 먹노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

고츄장 2022.06.12 10:12  
ㅋㅋㅋ 침고이는데
완젼 한식이네, 라면도 일본 생면스탈아닌 튀긴면이고

럭키포인트 2,545 개이득

냉장요 2022.06.12 10:23  
한국사람이네 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득

ddddddd 2022.06.12 10:42  
와 진짜 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,899 개이득

뚜리따리 2022.06.12 11:08  
캠핑가서 저렇게 먹어보고 싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,217 개이득

라온수을 2022.06.12 13:49  
아따 기깔나게 드시네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,246 개이득

야니스아테토쿤보 2022.06.12 23:00  
이게 야스지

럭키포인트 18,584 개이득

최고다징쟝 2022.06.13 10:24  
아 침넘어가네

럭키포인트 8,152 개이득

김응용 2022.06.13 14:42  
털게 문어 전복 백합 갈치

럭키포인트 22,329 개이득

댓글유도빌런 2022.06.15 20:07  
이게 편집이지

럭키포인트 23,398 개이득

제목