홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 함마  
[@대왕] 약주 하셨나요 ?
8 Comments
트로피 2022.06.12 00:49  
곽튜브 그는 대체...

럭키포인트 20,669 개이득

조우커 2022.06.12 00:53  
필리핀 여행경고국가로 아는데 한인들 살해 많이당해서

럭키포인트 29,942 개이득

락스유한 2022.06.12 01:08  
[@조우커] 지역마다 다름
그래도 최소 단위가 여행유의 지역이긴함
여행유의 / 여행자제 / 출국권고 / 여행금지
이렇게 나뉘는데
보라카이도 여행유의 지역인거 보면
왠만하면 조심해라 이뜻인듯

럭키포인트 16,120 개이득

대왕 2022.06.12 02:42  
[@조우커] 마닐라은 현지 사란들도 위험하가는 곳임

신호 대시하면 갑자기 창문 닦아주고 돈달라고 함

앙헬레스는 어학원 많고 밤문화 많다고 들음
민다나오 다바오시는 무슬림이 대부분인데 두테르테 시장시절 치안 신경을 많이 써서 최다 한인 많이 산다고 들음
일로일로는 세부랑 가까운데 여기는 별로인듯?
바기오는 1500m 고도에 위치해 있어서 연중 15-25도라 전혀 안덥소 선선함
인구는 40만이 안되는데 대학은 수십개라서 영어 배우기엔 괜찮음
대통령 별장도 여기에 있음

럭키포인트 28,269 개이득

함마 2022.06.12 06:23  
[@대왕] 약주 하셨나요 ?

럭키포인트 28,747 개이득

ZI존전사V 2022.06.12 11:57  
[@함마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 많이 꼬이신듯

럭키포인트 19,215 개이득

댓글유도빌런 2022.06.15 19:29  
[@대왕] 아직 숙취중이신가...?

럭키포인트 12,161 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.12 10:11  
사기 치나 안치나 일딴 쭉 내려보고 다시 위로 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 15,640 개이득

제목