홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이거 증거도 많고 그래서 얄짤없이 깜방 갈거 같던데 ㅋㅋ
이미 예전에 중고나라 사기 전적도 있고(네이버에 검색하면 나온다고 함) 소년원도 다녀왔다는거 같던데
사기친 돈으로 피파에 현질하고 그걸 다른 비제이 한테 스케쥴 부탁해서 아프리카랑 유튭에 박제되면서 꼬리잡힌거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
갓정연 2022.06.12 01:22  
이거 증거도 많고 그래서 얄짤없이 깜방 갈거 같던데 ㅋㅋ
이미 예전에 중고나라 사기 전적도 있고(네이버에 검색하면 나온다고 함) 소년원도 다녀왔다는거 같던데
사기친 돈으로 피파에 현질하고 그걸 다른 비제이 한테 스케쥴 부탁해서 아프리카랑 유튭에 박제되면서 꼬리잡힌거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

밍구리 2022.06.12 01:31  
사기죄 처벌이 너무 약함

럭키포인트 15,086 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.12 01:44  
누구징

럭키포인트 18,514 개이득

유동닉 2022.06.12 07:25  
깜방 보내면 머하나 내돈은 돌아오지 않는걸... 조까튼 법

럭키포인트 12,322 개이득

고츄장 2022.06.12 09:54  
정의승리?
사기친 돈 대부분 못 받을텐데... 부디 원금 회복 잘 되길 바라고 사기친 놈은 사형 좀 당하길

럭키포인트 24 개이득

제목