홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
야쿠자랑 경찰이랑 뒤바뀐 것 같은데 ㅋㅋ
13 Comments
핑크해머게이 2022.06.12 01:16  
야쿠자랑 경찰이랑 뒤바뀐 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

권나라 2022.06.12 01:28  
일본 각 지역 마다 야쿠자 대하는 태도? 가 다름 ㅋㅋ

오사카에선 경찰이 더 야쿠자 같음;

럭키포인트 22,058 개이득

갓정연 2022.06.12 01:30  
시원시원 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,973 개이득

너굴맨한마리 2022.06.12 02:06  
도쿄 지역이 가장 얌전했던걸로 기억하는데

럭키포인트 17,059 개이득

건담 2022.06.12 04:11  
범인한테 돈받을게있는거같은데

럭키포인트 18,649 개이득

개붕 2022.06.12 05:49  
가족중에 피해자가 있어야 경찰에 붙나

럭키포인트 17,554 개이득

시공각은살아있다 2022.06.12 07:46  
오사카가 일본지역중에 제일 화끈하다고는 하던데  저건 볼때마다 재미있어

럭키포인트 19,654 개이득

침착해 2022.06.12 11:02  
조폭이 경찰이 되었나 ㅋㅋ
고래 가 새끼란 뜻인가보네

럭키포인트 20,119 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.12 11:05  
[@침착해] 나니꼬래는 뭐야새끼야 인가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,468 개이득

홍은지 2022.06.12 12:18  
코노야로!

럭키포인트 19,958 개이득

줄리어스히버트 2022.06.12 13:54