홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
고니 2022.06.12 07:44  
요즘 전기차 뽑길잘했다는 생각듬 기름값미친거같음

럭키포인트 6,728 개이득

llda456 2022.06.12 08:33  
경유인데 아직 큰체감은 안되고 그냥 옛날에 5만원 넣을거 지금은 7만원정도 넣으면 같음

럭키포인트 10,086 개이득

TORRES 2022.06.12 10:44  
[@llda456] 운전한지 그렇게 오래 안되셧나보네요

경유 900원-1000원 초반대인적이 있었는데..

럭키포인트 24,128 개이득

트둥이 2022.06.12 11:06  
[@llda456] 2민원 차이가 체감이 안되신다니 자주 주유 안하시나보군요 ㅠㅠ 두번 넣으면 전에 비교하면 세번째가 그냥 나가는건데

럭키포인트 25,432 개이득

날둥이 2022.06.12 11:37  
[@llda456] 큰 체감이 안된다니 작년에 5만원 넣으면 40리터 넘게 들어감 현재 7만원 넣어야 40리터도 안됨 이것도 고속도로 기준
일반 주유소 경우 만원 정도 더 차이 난다고 봤을때 작년 기준 주유시 3만원 이상은 더 지출 된다는 말

럭키포인트 8,464 개이득

까나다늑대 2022.06.12 09:32  
북미는 기존 대비 2.5배 정도 뛰어가고있습니디ㅠㅠ
골치네요 사소한거에도 들고일어나고 시위하면서
정작 미친듯이 오르는 기름값에 대해서는 아무도 들고일어나지 않네요...
정부는 기름값때문에 전기차 수요가 높아지니 자기들이 원하던 탄소배출규제에 쉽게 다가가니 딱히 건들일필요도 없구요. 물가는 폭등하는디 월급은 그대로... 매일 아침 기름값보면서 한숨만 나오네요

럭키포인트 17,264 개이득

qwerty666 2022.06.12 12:34  
[@까나다늑대] 단풍국 온주노예 울고갑니다....고속도로 나가면 다들 상관없이 그대로 운전하는듯요.  작년엔 30불이면 만땅이었는데 오늘 75불 나오는거 보고 울뻔했음.

럭키포인트 6,703 개이득

까나다늑대 2022.06.12 13:24  
[@qwerty666] 저도 온타리오인데 심각한듯해요
고속도로가면 다 120이상 밟는데 신경을 안쓰는건지 몰겠어요
qwerty666 2022.06.12 13:33  
[@까나다늑대] 저는 코롤라 110 밟아도 기름아까워서 ㅎㄷㄷ 하는데 F150, bmw, audi 이놈들 기름도 비싼거 쓰는놈들이 더함요. 그리고 팁을 이제 개나 소나 다 달라고 하고 기본이 15-20% 완전 날강도가 따로없음 ㅠㅜㅠ 그리고 왜 이렇게 마약중독자들이 순식간에 늘어난건지 ㅠ 무서워서 밤에 돌아다니지도 못해요
까나다늑대 2022.06.12 14:16  
[@qwerty666] 그러니까요... 코로나때 그쌩난리치면서 프로테스트하더니 기름값 관련해서는 가만히 있는게 이해가 안되고 거기다가 픽업트럭들 달리는거보면 무슨 생각인가 싶기도 하구요... 반강제적팁에 가격도 다 올리고... 홈레스들 보호정책이라고 인컴택스 죽어라 뽑아가고 ㅠㅠㅠ
제목