홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
원쮸츄 2022.06.13 16:59  
다른 국가도 없지 호날두 후계자는 누구냐? 독일이나 브라질 프랑스 정도 되야 세계최고급 선수의 후계자 이야기 할 수 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,694 개이득

야스오 2022.06.13 17:01  
현 프로중에는 없는것 같고 해외물좀 먹기시작하는 현재 유소년들중에 나오지 않을까.. 나왔으면 좋겠다!!

럭키포인트 27,787 개이득

발라모굴라스 2022.06.13 17:04  
그나마 정우영?? 이강인은 전형적인 슈퍼 유망주에서 망하는 케이스의 전형을 보여주고 있고

정우영은 계속해서 스타일을 변화 하면서 진화 하고 있음 스피드 원툴 선수였는데 활동량 오프더볼이 좋아서
프라이부르크 경기보면 박지성이 생각남

그래도 손흥민 같은 골 많이 넣는 선수는 전혀 없는듯
공격수 유망주중에 전혀 없음 수원팬이라
정상빈 기대 했는데 너무 유럽을 빨리 갔음ㅠㅜ
1~2시즌 주전으로 K리그 뛰는거도 괜찮은데

럭키포인트 5,107 개이득

고집왕 2022.06.13 17:08  
솔직히 대한민국에서 세계 탑급레벨 골게터가 나온거 자체가 말이 안되는거긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 어디 만화에서나 나오던거임

럭키포인트 2,643 개이득

발라모굴라스 2022.06.13 23:20  
[@고집왕] 만화에서도 지금 손흥민 스토리로 만들면 현실성 없다는 소리들음
주결경 2022.06.13 17:36  
정우영이 그나마 미래다 ㄹㅇ

럭키포인트 20,791 개이득

제목