홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
점장이 편돌이 첨구해보나보네 요새 알바생 자체가 귀한데 야간에다가 저딴거 요구하면 누가 지원함
요샌 추노까지 생각해서 다시 뽑을 각부터 재야되는데
7 Comments
조우커 2022.06.15 00:50  
점장이 편돌이 첨구해보나보네 요새 알바생 자체가 귀한데 야간에다가 저딴거 요구하면 누가 지원함
요샌 추노까지 생각해서 다시 뽑을 각부터 재야되는데

럭키포인트 24,804 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.15 01:31  
[@조우커] 일은 내 만족도에 80%만 되면 더이상의 욕심은 없고
장기적으로 출근이나 잘해주면 땡큐임

럭키포인트 9,433 개이득

피카피카 2022.06.15 01:52  
[@조우커] 코로나전에 올라온거긴하지만 이상하긴한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,219 개이득

힐노예 2022.06.15 06:19  
편돌이한테 근무중 스마트폰 하지말라는건 말이야 똥이야?

럭키포인트 10,027 개이득

파인애플피자 2022.06.15 07:43  
[@힐노예] 언제든 CCTV를 통해 감시할 것이며 그것을 트집잡아 자를 수 있다라는 뜻일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,236 개이득

주사파 2022.06.15 07:06  
구녕가게 점장의 기업놀이

럭키포인트 3,965 개이득

우씌 2022.06.15 09:13  
뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

제목