홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@rkdqk] 졸라 빡치니깐 메일 보낼 수는 있는데
바로 위에 사수정도까지는 그럴 수 있다고 치지만
그 위에 까지 넣은건 부서간에 싸우자는 얘기밖에는 안됨
18 Comments
rkdqk 2022.06.15 11:16  
신입이 얼마나 일을 제대로 안하면 저런 메일을 뿌릴까 들어온지 몇개월인지는 모르지만 보통 3개월 정도로 수습기간 두지 않나?

럭키포인트 6,418 개이득

불량우유 2022.06.15 11:18  
[@rkdqk] 5월입사했다고 했고 글쓴날짜가 7월
대강 2달쯤 된듯

럭키포인트 22,639 개이득

rkdqk 2022.06.15 11:39  
[@불량우유] 2달 안됬으면 좀 봐줄만도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 상대팀 엿먹이기용 메일보낸 저년이 좀 너무하긴 했네요
안생경민 2022.06.15 11:19  
[@rkdqk] ;; 신입이 못할 수도 있지.. 암만 그래도 저렇게 메일하는건 선넘었지

럭키포인트 12,731 개이득

크아아오오 2022.06.15 11:21  
[@rkdqk] 졸라 빡치니깐 메일 보낼 수는 있는데
바로 위에 사수정도까지는 그럴 수 있다고 치지만
그 위에 까지 넣은건 부서간에 싸우자는 얘기밖에는 안됨

럭키포인트 14,454 개이득

귤좀먹자 2022.06.15 11:33  
[@rkdqk] 사수정도까진 보내도 그 이상에게 보내면 맞짱까자는 의미지

럭키포인트 3,217 개이득

부채머리수리 2022.06.15 11:16  
진짜 봐도봐도 개씨@발 쓰레기년

럭키포인트 18,949 개이득

홍은지 2022.06.15 11:20  
저런건 메일쓴놈이 보통 조져지지. 신입사원멕일려고 환장한놈으로 밖에 안보여

럭키포인트 19,385 개이득

이게뭐야 2022.06.15 11:30  
저건 신입 멕이려는게 아니라 신입 관리하는 관리직급 전부를 멕이는 행동인데 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네

럭키포인트 9,796 개이득

애플 2022.06.15 11:41  
나는 메일 쓴놈이 미친놈으로 보이는데

럭키포인트 18,108 개이득

예원 2022.06.15 11:47  
이름까지 박아서 보내? 싸우자는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,544 개이득

짜장면한그릇 2022.06.15 11:50  
아마 지 딴에는 “상급자한테 일일이 다 보내면 저 신입을 갈굼하겠지?” 이렇게 생각한 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,500 개이득

이상한보통사람 2022.06.15 12:18  
병1신같은새1끼네 진짜

럭키포인트 16,073 개이득

초읽기 2022.06.15 12:37  
저건 저 신입사원 윗선전체하고 한판뜨자 라고 보낸거나 마찬가지임 윗선보고 니들이 ㅄ이라 제대로 안가르쳐서 그런거라고 말한거

럭키포인트 28,620 개이득

그린치 2022.06.15 13:07  
적당히 사수까지만 보내던지해야지 부서전체 통틀어서 보내면 그냥 일못한거보다 나보다 쏀놈있으면 나와바라는 거 아니냐?

럭키포인트 11,637 개이득

TrolleR 2022.06.15 13:19  
전쟁이다!

럭키포인트 19,279 개이득

네온 2022.06.15 14:53  
오우~ 싸움걸줄 아는 친구인가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 부서장 vs 부서장 싸움 시키는 고단수인데.. 누구한테 배운건지 몰라도 제대로 배웠네

럭키포인트 10,771 개이득

월급은마약이다 2022.06.16 13:05  
구매팀은 항상 죽이고싶음...
HR,구매,영업,생산.....사내갑질 스벌...

럭키포인트 22,759 개이득

제목