홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
진짜 다 모가지 따고싶은데 정상?
BEST 2 늑대낭인  
감성떼법에 취약한 2030여성 더듬당 표만 봐도 뭐....
BEST 3 마지노  
[@연필굴리기] 냄비가 아님 ㅋㅋ 걍 이중성이지 깨어있는척 하는거랑 ㅋㅋ
15 Comments
퀸연아 2022.06.15 13:05  
본인이 가뭄이라서 물 맞으러 가나보네

럭키포인트 16,307 개이득

늑대낭인 2022.06.15 13:23  
감성떼법에 취약한 2030여성 더듬당 표만 봐도 뭐....

럭키포인트 25,868 개이득

wsp99 2022.06.15 13:27  
무식한년 역대급 경제가 어려운데 니계좌에있는돈 다 기부하지그러냐 그럼

럭키포인트 22,423 개이득

이지은 2022.06.15 13:29  
이중성 개역겨움ㅋㅋ

럭키포인트 19,229 개이득

이상한보통사람 2022.06.15 13:35  
진짜 다 모가지 따고싶은데 정상?

럭키포인트 4,784 개이득

스시조아 2022.06.15 13:42  
[@이상한보통사람] 쟤네 그냥 북한으로 보내야 됨

럭키포인트 14,939 개이득

야옹이 2022.06.15 13:52  
??? 비왔으니깐 가뭄끝난거 아냐?

럭키포인트 25,381 개이득

초코송이 2022.06.15 13:58  
걸레년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,038 개이득

최고다징쟝 2022.06.15 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네시발

럭키포인트 28,316 개이득

연필굴리기 2022.06.15 14:40  
냄비

럭키포인트 3,096 개이득

마지노 2022.06.15 14:44  
[@연필굴리기] 냄비가 아님 ㅋㅋ 걍 이중성이지 깨어있는척 하는거랑 ㅋㅋ

럭키포인트 20,900 개이득

단비누나 2022.06.15 15:10  
저게그 개띨인가 개띨띨인가 그거냐?

럭키포인트 3,164 개이득

쇼콜라모카 2022.06.15 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

네이마르 2022.06.15 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,916 개이득

바다 2022.06.15 19:00  
남들 욕하고 까내릴때만 발동되는 선민의식ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

제목