홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
겨우 30만원에 머리를 민다고?
BEST 2 크리멜로  
그전에 밀 수 있는게 남아있냐고 물어보는게 먼저 아니냐.... ...... . . .
BEST 3 이게뭐야  
뭔 폭동이야 그냥 다씹고 그냥 오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
땡컨소혜 2022.06.16 15:08  
겨우 30만원에 머리를 민다고?

럭키포인트 19,465 개이득

개동이 2022.06.16 15:29  
[@땡컨소혜] 어차피 길어도 빈곳이 많아..

럭키포인트 6,549 개이득

Margar999 2022.06.16 18:55  
[@땡컨소혜] 30? 3만원 아니고?

럭키포인트 14,043 개이득

맹구 2022.06.16 15:09  
300줘도 안밀거같은데

럭키포인트 29,771 개이득

aespa카리나 2022.06.16 15:56  
[@맹구] 전 두개골 까지 가능

럭키포인트 27,259 개이득

갓정연 2022.06.16 15:09  
ㅈ이나 까라고 하고 폭동 일으켜야지

럭키포인트 20,166 개이득

이상한보통사람 2022.06.16 15:15  
30에 머리를 왜 밀어 ㅋㅋ 300도 안밈
3000주면 생각해본다

럭키포인트 29,874 개이득

장사셧제 2022.06.16 16:05  
[@이상한보통사람] 내가 두번밀고 600받으면 안되냐?

럭키포인트 28,407 개이득

이상한보통사람 2022.06.16 18:23  
[@장사셧제] 아니다 나 그냥 300에 밀고 코인 물탈래...
진영팍 2022.06.16 20:46  
[@이상한보통사람] 300이면.....밀것같은데...ㅋㅋ

럭키포인트 8,777 개이득

바다 2022.06.17 16:10  
[@이상한보통사람] 그거 물탄다고 희석 될 정도면 걍 300으로 딴데 투자하는게 안나아? 앞에돈은 걍 기도나 하고

럭키포인트 16,681 개이득

바다유령 2022.06.16 15:16  
사회 생활하는데 머리가 얼마나 중요한데 ㅠㅠ

럭키포인트 28,916 개이득

ddm빵 2022.06.16 15:18  
민간인 고생시키면서 머리가지고 지랄하면 폭동나지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,746 개이득

none 2022.06.16 15:22  
밀게 없어도 길이만 맞으면 30은 주는거지?

럭키포인트 23,207 개이득

이게뭐야 2022.06.16 15:28  
뭔 폭동이야 그냥 다씹고 그냥 오겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,728 개이득

모니터속벌레 2022.06.16 16:13  
[@이게뭐야] 이거지
뭔개소린가 하고 ㅅㅂㅅㅂ 하품하면서 갈듯

럭키포인트 22,555 개이득

초읽기 2022.06.16 15:32  
걍 안밀고 들어가는거지

럭키포인트 4,755 개이득

가을여행 2022.06.16 18:32  
[@초읽기] 선배님들 이러시면 안됩니다.

럭키포인트 9,546 개이득

크리멜로 2022.06.16 15:53  
그전에 밀 수 있는게 남아있냐고 물어보는게 먼저 아니냐.... ...... . . .

럭키포인트 16,899 개이득

유령 2022.06.16 17:37  
[@크리멜로] 예비군 나이에 이런 말 할 상황이면 뭘 해도 안되겠네

럭키포인트 25,062 개이득

조우커 2022.06.16 16:07  
300억 개집포인트에 가능

럭키포인트 6,443 개이득

진영팍 2022.06.16 20:46  
고작 하루 훈련한다고 삭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하고 그냥 가겠지 뭐 가지런히 정리정돈 정도는 하겠다
파인애플피자 2022.06.16 21:37  
걍 안밀고 가지 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

joejoe 2022.06.17 10:57  
300을 줘도 밀까싶은데 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

제목