홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
장사셧제 2022.06.16 16:04  
아껴서 지한테 썻는데 저런 반응 보인걸 알까

럭키포인트 21,049 개이득

침팬지시져 2022.06.16 16:11  
기사거리인가

럭키포인트 7,032 개이득

망금자 2022.06.16 16:13  
조상님이 아니라 다이소가 도왔네

럭키포인트 18,777 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.16 16:15  
ㅈ도없으면서 허영심만있는년들 잘 걸러주는거지

럭키포인트 6,318 개이득

짓수 2022.06.16 16:22  
근데 기자쉑들 그냥 커뮤글 퍼다 나르고 돈받냐?

럭키포인트 6,759 개이득

eaaa 2022.06.16 16:55  
다 읽진 않았는데 구질구질하게 살면 정 떨어질 수 있지

럭키포인트 21,052 개이득

바다 2022.06.17 15:57  
[@eaaa] 혼자 자취하는 방에 뭐 에르메스 접시라도 있어야 하나?

다이소 제품 쓰는거랑 구질구질은 연관관계가 없는거 같은데

럭키포인트 27,992 개이득

유령 2022.06.16 17:34  
된장녀 본능 또 기어나오기 시작하네?

럭키포인트 16,623 개이득

Trouble 2022.06.16 17:53  
자취방에서 제일 가까운 마트가 다이소 였을듯
이마트가 제일 가까우면 이마트 물건으로 가득 했을껍니다

럭키포인트 9,349 개이득

눈난초 2022.06.16 23:36  
메종방석 바이럴이네 -_-

럭키포인트 21,240 개이득

Wonny 2022.06.17 00:28  
[@눈난초] 티나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,080 개이득

굵은악마 2022.06.17 07:54  
기사가 전달하려는 포인트는 머냐?

물가가 올랐다? 집값이 비싸다?
나는 여기자다?

럭키포인트 19,108 개이득

바다 2022.06.17 15:59  
[@굵은악마] ??? : 나도 다이소 제품 ㅈㄴ 쓰는데

나 거지 같아 보이지 않지??
제목