홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도지코인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다구리엔 장사없구만
BEST 2 창원개붕이  
[@도지코인] 앗 추천하려다 비추 죄송합니다 ㅠ
19 Comments
도지코인 2022.06.22 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다구리엔 장사없구만

럭키포인트 6,640 개이득

창원개붕이 2022.06.22 14:57  
[@도지코인] 앗 추천하려다 비추 죄송합니다 ㅠ

럭키포인트 7,147 개이득

군필 2022.06.22 15:14  
[@창원개붕이] 제가 추천눌러서 상쇄 시켰읍니다

럭키포인트 18,653 개이득

도지코인 2022.06.22 15:19  
[@군필] 고맙습니다
도지코인 2022.06.22 15:19  
[@창원개붕이] 넘나 따뜻한 댓글이군요
이응이응 2022.06.22 23:45  
[@도지코인] 너무 더우실까봐 제가 조금 시원하게 해드렸습니다.

럭키포인트 25,087 개이득

KLeeTing 2022.06.22 14:39  
거리 재면서 선빵으로 시작해야지 할만할거같은데 냅다 달려드니까 답이 없구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.22 14:39  
격투선수 3명 vs 칼든 일반인 1명 해봤으면

럭키포인트 15,086 개이득

여름 2022.06.22 14:41  
[@사랑방손님과어머니] 격 3 이 이김

럭키포인트 509 개이득

히하 2022.06.22 15:36  
[@여름] 칼이 광선검이야!!!

럭키포인트 19,842 개이득

여름 2022.06.22 16:12  
[@히하] 그럼 일반인이 이김!!!
설화가인 2022.06.22 19:03  
[@여름] 격투가가 포스를 다뤄

럭키포인트 5,380 개이득

여름 2022.06.22 20:33  
[@설화가인] 어어어어 그럼 곤란한걸
댓글유도빌런 2022.06.25 14:53  
[@여름] 일반인이 엄마임

럭키포인트 11,009 개이득

침팬지시져 2022.06.22 15:57  
일반인 맞음?

럭키포인트 4,930 개이득

안중근 2022.06.22 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

털보상사 2022.06.23 02:13  
쪽수 밀릴때는 무조건 벽을 등지고 싸워야 되는데...
격투가가 걍 무지성 돌격해서 쳐발린듯
그런데 때리는거 보면 일반인도 일반인이 아닌듯....

럭키포인트 16,427 개이득

공갈협박 2022.06.23 08:57  
딱봐도 일반인 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

철가면 2022.06.23 13:55  
일반인 아닌거 같은데 ㅋㅋ 케이지를 최대한 활용해야지 ㅋ

럭키포인트 16,366 개이득

제목