홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
91 90 89 88
BEST 2 본좌는무적  
1,2차로는 지정차로위반 아닙니까?
15 Comments
본좌는무적 2022.06.23 20:00  
1,2차로는 지정차로위반 아닙니까?

럭키포인트 1,856 개이득

유부녀다이스키 2022.06.23 20:00  
[@본좌는무적] ㅇㅇ

럭키포인트 26,925 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.06.23 20:02  
91 90 89 88

럭키포인트 14,889 개이득

한국전력공사 2022.06.23 20:13  
[@ㄹㅌㅍㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

동키김 2022.06.28 23:37  
[@ㄹㅌㅍㅎ] ??이해가..ㅠㅠ

럭키포인트 26,557 개이득

왜물어 2022.06.29 02:35  
[@동키김] 화물차들이 80달리는 차들 81로 추월하려고 하는 상황을 말한 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,264 개이득

동키김 2022.06.29 12:20  
[@왜물어] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2022.06.23 20:15  

???:이렇게 가면 지나 갈 수 있을꺼 같어!
???:그래 해보자

럭키포인트 26,139 개이득

탱크맨 2022.06.28 16:30  
[@비쟈크타르] 오빠 이차 뭐야

럭키포인트 17,848 개이득

00314 2022.06.24 00:58  
어디 합체하러 가나?

럭키포인트 13,554 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.24 09:21  
졸려서 추월하는거야? 아니면 그냥 앞서가고싶어서 추월하는거야? 화물차 하시는분들없나 개집에
진짜 2차선만있는곳에서 추월하겠다고 길막하는거 진짜 너무짜증남

럭키포인트 17,893 개이득

하이루루룰 2022.06.24 16:53  
[@교육왕쿠토형님] 보통은 내리막길이나 탄력을 받으면
실려있는 짐등에 무게때문에 제동이 어려워
앞차와의 간격이 좁아지면
추월하는게 대부분입니다

럭키포인트 303 개이득

Destiny 2022.06.28 17:16  
펑펑펑펑

럭키포인트 1,238 개이득

답변달지마 2022.06.28 18:16  

럭키포인트 12,509 개이득

Benedixit 2022.06.28 20:28  
화물기사의 느슨한 일상에 긴장감을 주는 동종업계종사자의 추월
절대 못 참지 내 앞자리는 못 준다

럭키포인트 13,834 개이득

제목