홈 > 유머 > 유머
유머

카카오 판교사옥 충격적인 사실.jpg

불량우유 14 9599 19 0

구내식당이 없음

다 나가서 사먹어야 한다고함 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
카카오 판교 오피스가 임차라서...
네이버처럼 단독사옥 아님
BEST 2 나는배부르다  
[@고찡찡] 아이고 배꼽이야

과장님 너무 재밋어요
BEST 3 아파테이아  
원래 카카오에서 구내식당 만들어준다고 약속 했다가 이번에 메타버스근무니 어쩌니 하면서 원격근무 핑계대고 구내식당 백지화함ㅋ
14 Comments
한국전력공사 2022.06.23 20:12  
카카오 판교 오피스가 임차라서...
네이버처럼 단독사옥 아님

럭키포인트 19,985 개이득

HelloWorld 2022.06.23 21:39  
[@한국전력공사] 판교역에 지은걸로 이사간다고 함

럭키포인트 20,335 개이득

한국전력공사 2022.06.23 21:50  
[@HelloWorld] 그것도 완벽히는 카카오 소유가 아님
컨소시엄으로 지어진 빌딩이라 다른 곳 지분도 있음
겸겨미 2022.06.23 20:19  
점심값 주나?

럭키포인트 23,671 개이득

고찡찡 2022.06.23 20:26  
별개다 충격이네

우리부부 카카오톡 쓰는데 우리집도 구내식당 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

나는배부르다 2022.06.23 20:28  
[@고찡찡] 아이고 배꼽이야

과장님 너무 재밋어요

럭키포인트 13,755 개이득

자취생 2022.06.23 21:26  
[@나는배부르다] 저 정도면 과장으론 택도 없고 상무이사 쯤 되야함

럭키포인트 23,064 개이득

Trouble 2022.06.23 20:32  
식권 주겠지
그리고 주변 식당들이랑 계약해서
어느 식당을 가도 먹을 수 있게 하겠지

럭키포인트 6,936 개이득

복복 2022.06.23 22:03  
[@Trouble] 돈 주지 식권은 ㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

원엽이 2022.06.23 20:35  
넷마블도 없어

럭키포인트 19,138 개이득

개집아저씨 2022.06.23 21:21  
[@원엽이] 지하에 뭐 많던데 그건뭐야

럭키포인트 12,725 개이득

원엽이 2022.06.23 21:54  
[@개집아저씨] 그냥 지타워 상가에 입점시킨 식당들일걸요
아파테이아 2022.06.23 21:07  
원래 카카오에서 구내식당 만들어준다고 약속 했다가 이번에 메타버스근무니 어쩌니 하면서 원격근무 핑계대고 구내식당 백지화함ㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

00314 2022.06.24 00:57  
카카오는 실물이 없네...;;

럭키포인트 18,837 개이득

제목