홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
진상 아님
BEST 2 40000000000  
그냥 쳐먹으라고 한 순간부터 다신 안시킬건데 무조건 가따줘야지 ㅋㅋ
BEST 3 흑천사  
저러면 다시는 안시키지
20 Comments
스시조아 2022.06.25 18:37  
진상 아님

럭키포인트 11,925 개이득

흑천사 2022.06.25 18:37  
저러면 다시는 안시키지

럭키포인트 2,650 개이득

해운대 2022.06.25 18:43  
사장ㅂㅅ

럭키포인트 1,705 개이득

40000000000 2022.06.25 18:50  
그냥 쳐먹으라고 한 순간부터 다신 안시킬건데 무조건 가따줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,519 개이득

우엑 2022.06.25 19:00  
갖다주기 싫으면 돈은 환불해줘야지. 다음에 잘 해주겠다 그딴 말도 하지말고.

럭키포인트 24,036 개이득

고이즈미 2022.06.25 19:28  
하 술존나게 먹고 죽겠어서 죽시켰는데 잘못와서 전화했더니 6천원깨진다고 그냥먹으라고 그런 노인네년 생각나네

럭키포인트 23,963 개이득

갓정연 2022.06.25 19:33  
실수를 했으면 합당한 보상을 해줘야지 환불을 해주던 사과를하고 빠진걸 가져다주던 둘중 하나는 해줘야 하는거 아님?
지가 한 실수를 왜 내가 손해보고 이해하고 내입맛에 안맞는 상태로 억지로 먹어야함?ㅋㅋㅋㅋ
간이 딱맞기는 ㅅㅂ 내 입맛을 왜 지가 결정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,400 개이득

복복 2022.06.25 19:44  
광어물회 시켰는데 전어 세꼬시 와서 전화했더니 암말없이 바꿔줌

럭키포인트 15,951 개이득

디져라걍 2022.06.25 19:55  
장사 ㅆㅂ좆같이하네ㅋㄱㄱㅋ지 실수를 왜 손님한테 불편함을 주노 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 9,521 개이득

김치 2022.06.25 20:35  
대체 왜 저딴 마인드로 장사하는거지?

럭키포인트 17,823 개이득

바다 2022.06.25 21:02  
저러면서 장사 안되면 남탓

럭키포인트 28,900 개이득

철가면 2022.06.25 21:12  
저거는 갖다줘야지...

럭키포인트 4,282 개이득

연필굴리기 2022.06.25 21:16  
장사 계속 하기 싫은가보다

럭키포인트 17,663 개이득

진영팍 2022.06.25 21:45  
아니 자기들이 실수해서 손해보는건 자기들이 감수해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,442 개이득

아재요 2022.06.25 21:51  
내용과 별개로 나 나름의 비빔밥 먹는 법에 대해 얘기 하자면,

맛있게 무친 나물에 고추장 넣고 비비면 고추장의 강한 맛과 향에 나물맛은 제대로 안남.

언젠가 고추장 명인(?) 할머니가 해외에 갈일이 있어서 기내식으로 비빔밥을 주문했는데 고추장 내주는거 보고,

왜 고추장을 내주느냐. 고추장을 넣는 순간 이건 나물 비빔밥이 아니고 고추장 비빔밥이 되는거라고. 기내식 비빔밥에 고추장 빼고 제공해라

이런 얘기를 했었다고 함.

예외로 나물이 미치도록 맛없을때만 고추장 반숫갈 넣고 비빔.

럭키포인트 24,335 개이득

블랙팬더 2022.06.25 22:09  
[@아재요] ㅋㅋㅋ그할머니가 진상 같은데? 나는 여태 살면서 비빔밥 시켯는데 고추장 안나온걸 본적이 없다
고추장 없이 먹는건 아재 취향인듯하오

럭키포인트 16,132 개이득

일요일오후 2022.06.25 22:26  
[@아재요] 별의별 사람 다 있네
님 그래서 평냉에 식초넣어요 안넣어요?ㅎㅎㅎㅎ
그 할매는 그냥 진상이고 아재도 그냥 입맛이 특이할뿐

럭키포인트 8,316 개이득

음바꾸 2022.06.25 22:37  
일단 첨에 구라부터 칠려그랬네

럭키포인트 10,200 개이득

나지보 2022.06.26 01:13  
병to신인가?

럭키포인트 11,358 개이득

체게바라 2022.06.26 12:55  
걍 내비둬도 한두달 안에 망할 집이네.

럭키포인트 12,913 개이득

제목