홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅈ같이 네고를 했지만 나름 언짢다면 본인 메세지를 무시하라고 말했는데 이걸 통수쳤네 ㅋㅋㅋ
판매자 인성 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
병1신과 머저리
BEST 3 부정적에너지  
저건 게시물 좌측하단에 "가격제안불가" 있는 물건인지가 중요함.
그 문구 있는데, 구매자가 지 혼자 쿨거하면서 저러면,
통수 맞아도 싸다고 생각함.
16 Comments
팬톤컬러 2022.06.25 18:55  
파는새끼가 쓰레기네 그냥 안된다고 하면 될걸 엿까지 먹이고있네

럭키포인트 27,887 개이득

쏘주 2022.06.25 23:29  
[@팬톤컬러] 저런식으로 네고치는 문자 받아본적있는데 풀어서 요약하면 이런거임

'나는 니 기분 잡치게 만들더라도 상관없고 그래서 터무니없는 네고 찔러봐서 운좋으면 리셀로 이득 볼거지만 그로인해 기분 잡친 너의 반응까지 감당하고 싶은 마음은 조금도 없으니 기분 더러우면 너 혼자 기분 더러운걸로 끝내고 나 이득 보게 해줄거 아니면 답장 하지마'

이런거라서 꼭 엿먹이고 싶더라고 ㅋㅋㅋ 상대 기분 더러워질거 알면서 저딴식으로 네고친거고 상대 기분 더럽게 만들었으면 그 반응에 본인 기분 언짢아질건 감수 해야지 그것조차 회피하겠다는거잖아? 그게 싫으면 애초에 저딴 네고 치지말아야지.
플랑크톤 2022.06.25 18:58  
병1신과 머저리

럭키포인트 24,950 개이득

서래마을갈비 2022.06.25 19:44  
저거 법적으로 처벌 가능해?

럭키포인트 13,836 개이득

갓정연 2022.06.25 19:46  
ㅈ같이 네고를 했지만 나름 언짢다면 본인 메세지를 무시하라고 말했는데 이걸 통수쳤네 ㅋㅋㅋ
판매자 인성 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,385 개이득

부정적에너지 2022.06.25 22:00  
저건 게시물 좌측하단에 "가격제안불가" 있는 물건인지가 중요함.
그 문구 있는데, 구매자가 지 혼자 쿨거하면서 저러면,
통수 맞아도 싸다고 생각함.

럭키포인트 15,382 개이득

맛사냥꾼 2022.06.25 22:03  
[@부정적에너지] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격제안 불가 해놔도 미친놈들이 네고 하더라

럭키포인트 28,225 개이득

대왕 2022.06.25 23:17  
해외에선 500만원에 물건 올리면 200만원 딜 들어옴

무려 한놈이 아니라 대다수가

럭키포인트 1,659 개이득

rkdqk 2022.06.29 11:52  
네고불가 해도 네고 쳐 치는 거지새기들

럭키포인트 8,211 개이득

겨울이좋드아 2022.06.29 12:29  
진짜 당근 몇번 해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상 너무많아서 이해감.
나는 내물건 파는데 두번이나  산다고해서 약속장소가서 기다리는데...잠수탄게 두번이나됨 ㅡㅡ......

럭키포인트 12,433 개이득

무우 2022.06.29 13:34  
이건 파는 새끼가 쓰레기맞네

럭키포인트 11,582 개이득

도리도리곰 2022.06.29 14:07  
네고 불가라고 했음에도
네고하고 가격도 터무니없게 말한게
기분이 나쁘다고
조때보라고 저렇게 한다고?

세상 각박하고 피곤하게 사네. 문자그대로 무시하면 될것을.

럭키포인트 7,988 개이득

tnias 2022.06.29 16:44  
4시반밖에 안된다고 해서 대체근무자까지 세우고  시간빼서 기다림
갑자기 일이생겨서 5시까지 온다고함.. 결국다섯시반에 옴

세탁기 작은거라 아주머니여서 직접  차트렁크에  들어서 넣어드렸더니
(나 디스크환자인데..)

5만원줄여서 보내고 안되나요? 이러더라? 진짜 그뒤로 당근이용안함

럭키포인트 1,646 개이득

엌컥 2022.06.29 16:49  
광주광역시 연제동이구나..
ㅜㅜ 흠.. 파는분이 좀 더 나쁜듯?

럭키포인트 10,041 개이득

영빵 2022.06.29 17:10  
잘했누

럭키포인트 17,263 개이득

제목