홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
내한 올 때 반대 시위했었는데 악마 숭배자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불성저항  
[@bbhkp5] 현재 메인스트림 가수들 중 가창력이 가장 뛰어난 가수 중 한 명으로 뽑힌다. 특정 장르에 두각을 나타내는 편은 아니나, 팝, 락, 재즈, 팝페라 등 어떤 장르든지 완벽하게 소화하는 상당히 교과서적인 보컬이다. 독특한 패션과 임팩트 있는 퍼포먼스를 하는 이유가 가창력이 별로이기 때문이라고 오해하는 사람들이 있다. 그러나 레이디 가가의 노래 실력은 특유의 퍼포먼스와 가창력을 특별히 필요로 하지 않았던 가가의 전성기 시절 노래 장르로 인해 묻히는 경향이 짙을 뿐이다. 하지만 이미 1집 수록곡인 발라드곡 'Speechless'처럼 가만히 앉아서 피아노를 치며 부르거나 스탠드 마이크 하나만 두고 노래만 부르는 무대 등에선 그 실력이 유감 없이 드러난다. 또한 큰 움직임이 있는 안무와 퍼포밍 중에서도 흔들리지 않는 라이브로도 호평 받는다. 일례로 2011 그래미 어워드에서 Born This Way를 퍼포밍 할때는 많은 움직임과 안무, 알 모양 조형물에서 나오는 퍼포밍을 하는 와중에도 흐트러지지 않는 라이브를 보여준다.2017년 슈퍼볼 하프타임 쇼에서는 공중을 날아다니고 무대를 뛰어다니면서도 13분간 출중한 라이브를 선보였다.

이상 꺼무위키 펌

더 자세하게 보고싶으시면

https://namu.wiki/w/%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%94%94%20%EA%B0%80%EA%B0%80#s-5.3

참고하세요
10 Comments
bbhkp5 2022.06.25 19:08  
레이디 가가를 잘몰라서 그러는데 가창력이 어느정도 평가를 받나요?

럭키포인트 7,256 개이득

불성저항 2022.06.25 19:15  
[@bbhkp5] 현재 메인스트림 가수들 중 가창력이 가장 뛰어난 가수 중 한 명으로 뽑힌다. 특정 장르에 두각을 나타내는 편은 아니나, 팝, 락, 재즈, 팝페라 등 어떤 장르든지 완벽하게 소화하는 상당히 교과서적인 보컬이다. 독특한 패션과 임팩트 있는 퍼포먼스를 하는 이유가 가창력이 별로이기 때문이라고 오해하는 사람들이 있다. 그러나 레이디 가가의 노래 실력은 특유의 퍼포먼스와 가창력을 특별히 필요로 하지 않았던 가가의 전성기 시절 노래 장르로 인해 묻히는 경향이 짙을 뿐이다. 하지만 이미 1집 수록곡인 발라드곡 'Speechless'처럼 가만히 앉아서 피아노를 치며 부르거나 스탠드 마이크 하나만 두고 노래만 부르는 무대 등에선 그 실력이 유감 없이 드러난다. 또한 큰 움직임이 있는 안무와 퍼포밍 중에서도 흔들리지 않는 라이브로도 호평 받는다. 일례로 2011 그래미 어워드에서 Born This Way를 퍼포밍 할때는 많은 움직임과 안무, 알 모양 조형물에서 나오는 퍼포밍을 하는 와중에도 흐트러지지 않는 라이브를 보여준다.2017년 슈퍼볼 하프타임 쇼에서는 공중을 날아다니고 무대를 뛰어다니면서도 13분간 출중한 라이브를 선보였다.

이상 꺼무위키 펌

더 자세하게 보고싶으시면

https://namu.wiki/w/%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%94%94%20%EA%B0%80%EA%B0%80#s-5.3

참고하세요

럭키포인트 11,620 개이득

bbhkp5 2022.06.25 19:47  
[@불성저항] 오 노래 엄청 잘부른다고 생각했는데 주로 퍼포먼스를 많이 하길래 평가가 어떤가 했는데 그냥 들린대로 잘부르는 거였네요ㅋㅋ ㄳㄳ
짜장면한그릇 2022.06.25 19:25  
레이디 가가 달라이 라마 지지해서 중국에서 검열하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,893 개이득

스시조아 2022.06.25 19:44  
[@짜장면한그릇] 역시 배우신 분ㅎㅎ

럭키포인트 28,216 개이득

으악 2022.06.25 19:44  
내한 올 때 반대 시위했었는데 악마 숭배자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,990 개이득

바다 2022.06.25 20:55  
[@으악] 오? 마치 서태지 테잎 거꾸로 돌리면 사탄 어쩌구 나온다 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,167 개이득

복복 2022.06.25 20:06  
요즘 영화도 몇개 찍었는데 연기도 잘하는

럭키포인트 25,573 개이득

스포티파이 2022.06.25 21:03  
요즘으로 치면 빌리 같은 충격

럭키포인트 11,246 개이득

우씌 2022.06.25 21:38  
Angel down  띵곡

럭키포인트 25,224 개이득

제목