홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀키맨  
외이프랑 14년 연애하고
짐 결혼 9년차임
결혼하기전에 최소 10배는 많이 한듯
BEST 2 불량우유  
혜정이면 2320번이네
BEST 3 가끔제정신듦  
학생 뒤지기싫음 글 내려...^ㅡ^
24 Comments
한치바라기 2022.06.25 19:47  
젊은이^^

럭키포인트 10,500 개이득

밀키맨 2022.06.25 19:56  
외이프랑 14년 연애하고
짐 결혼 9년차임
결혼하기전에 최소 10배는 많이 한듯

럭키포인트 3,872 개이득

사히 2022.06.25 22:30  
[@밀키맨] 연애 14년!!
존경합니다 형님!

럭키포인트 18,353 개이득

아맞다우산 2022.06.26 19:31  
[@사히] 개집인거 잊었냐?  저걸 믿어?

럭키포인트 3,925 개이득

우사지마 2022.06.26 09:57  
[@밀키맨] 전 결혼전이 100배정도 많은거 같습니다..

럭키포인트 19,419 개이득

울리미 2022.06.25 20:00  
글 내려^^

럭키포인트 2,123 개이득

안중근 2022.06.25 20:02  
모텔비 졸라 썼지 ㅅㅂ

럭키포인트 27,855 개이득

버터맛커피 2022.06.25 20:03  
여행가면 안나갔지

럭키포인트 20,508 개이득

불량우유 2022.06.25 20:03  
혜정이면 2320번이네

럭키포인트 17,307 개이득

바다 2022.06.25 20:50  
[@불량우유] 매번 그렇게 하면 죽어요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

파인애플피자 2022.06.25 20:05  
누가 1080번 했냐

럭키포인트 15,269 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.25 20:12  
[@파인애플피자] '커플'
일단 커플부터 되어야 포함입니다

럭키포인트 18,066 개이득

파인애플피자 2022.06.25 20:16  
[@벤자민프랭클린] 어허 쉿
이연걸 2022.06.25 20:31  
대실하면 기본 3번 ㅋ 지금은 돈주고 하래도 못할듯

럭키포인트 29,124 개이득

가끔제정신듦 2022.06.25 20:41  
학생 뒤지기싫음 글 내려...^ㅡ^

럭키포인트 22,499 개이득

고니 2022.06.25 21:06  
20대는 ㅅㅅ가 최고임

럭키포인트 27,985 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2022.06.25 21:11  
20대 초반에 저랬던듯

럭키포인트 27,410 개이득

살짝설렜어 2022.06.25 21:21  
30대 중반 여친만들고 1혜정 시도했는데 실패 0.75 혜정까진 가능..

럭키포인트 7,938 개이득

장이수 2022.06.26 10:41  
20대초반에 진짜 학교강의실, 아파트계단실 옥상, 학교 기숙사 뒤, 연구동 앞 벤치, 공원, DVD방, 펜션테라스 등 안가리고 만날때마다 오지게한거같은데... 만나면 거의 무조건한듯 지금은...하30대가되버렸어 ㅠ 31이긴하지만..

럭키포인트 13,738 개이득

aespa카리나 2022.06.26 11:11  
시발 2년남았는데 아직도 모쏠... 시발 시발!!!!!

럭키포인트 16,765 개이득

겨울이좋드아 2022.06.26 12:31  
[@aespa카리나] 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

쟈니b굿 2022.06.26 12:29  
나는 뭐하고 산거야?? ㅠㅠ

럭키포인트 12,443 개이득

폴로킴 2022.06.27 12:54  
제일 기억에 남는곳이 찜질방 얼음방 이였다 ㅎ 밖에 창문이 있어서 누가 오는지 볼수 있었고든.. ㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

댓글유도빌런 2022.06.27 16:35  
열받네

럭키포인트 25,800 개이득

제목