홈 > 유머 > 유머
유머

이제는 레전드 축에도 못끼는 한문철 TV

불성저항 14 2647 3 0

1. 일단 들이밀고 보는 검은색 차

2. 양보 하기싫어서 그대로 악셀밟는 택시

3. 차 사이로 주행하다 넘어지는 오토바이 

(Feat. 십년감수 한 트럭기사)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
이건 택시가 1차 잘못 아닌가? 들이밀긴했어도 갖다박을 정도로 빠른 건 아닌 것 같은데
14 Comments
민주가우습죠 2022.06.25 23:09  
이건 택시가 1차 잘못 아닌가? 들이밀긴했어도 갖다박을 정도로 빠른 건 아닌 것 같은데

럭키포인트 13,307 개이득

나즈귤 2022.06.25 23:14  
[@민주가우습죠] 그러게 심지어 우깜키고있네

럭키포인트 13,418 개이득

원쮸츄 2022.06.25 23:16  
[@민주가우습죠] 택시가 의도가 나쁘긴 하지만 택시가 과실비율이 작음 끼어드는 차가 저런건 무조건 불리함 택시는 공제조합있으니 알고 일부러 저런거 같기도 하고 웃음 포인트는 오토바이 ㅋ

럭키포인트 21,089 개이득

바다 2022.06.26 03:31  
[@민주가우습죠] 택시 10ㅅㄲ 보험사기 칠려고 한거 같은데 우리나라 법은 ㅈ같습니다ㅜㅜ

럭키포인트 9,360 개이득

무게충 2022.06.25 23:09  
저 검은차는 평소에 다 껴주니까 저 ㅈㄹ 하는듯

럭키포인트 13,770 개이득

편의점죽돌이 2022.06.25 23:11  
과실 어캐남? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,854 개이득

JJHH 2022.06.25 23:13  
일단 검은차가 과실 제일 높게나오겠고

오토바이는 왜 저사이로 주행하냐ㅋ

럭키포인트 24,304 개이득

갓정연 2022.06.25 23:15  
혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋㅋ
맞는 방법인지는 모르겠지만 내가 저 상황이라면 검정차가 들어오려 하고 난 우측 깜빡이 키고 있는거면 그냥 검은차 넣어주고 내가 우측 그자리로 들어가는게 속편하다 생각해서 보내고 우측 차선 변경하고 뒷차에겐 좁은데 들어와서 미안하단 표시로 비상등 살짝 켜주고 가는편인데 맞는건지는 모르겠음
혹시 잘 아시는분 계시면 잘못된점 알려주시면 고칠께요 모르는건 욕먹더라도 배우는게 맞다고 생각함

럭키포인트 21,165 개이득

카이리어빙 2022.06.26 00:03  
나도 택시가 우측깜빡이 킨거보고 들어간거라 봄..
택시는 버스 앞까지는 가겠다는 마인드인거같고

럭키포인트 26,561 개이득

댓글들무섭다 2022.06.26 02:45  
영상 아주 초반에 보면 택시가 정차할 것처럼 매우 서행하는데
검은차가 차선 바꾸려고 순간적으로 보고 판단했을 때는
내 깜빡이 보고 정차하겠다! 택시도 우측 깜빡이니까 내 뒤로 들어오겠지? 하고 서둘러 들이민 것 같음.

그 찰나 택시기사는 어 얘 안 나오네 가야지~ 한 것 같고

럭키포인트 19,056 개이득

우상 2022.06.26 04:05  
내가 보기에는 택시기사가 고의로 사고 낸거 같음

럭키포인트 24,525 개이득

지금은이지은시대 2022.06.26 07:54  
트럭 안섰으면 ㄷㄷ

럭키포인트 25,528 개이득

가면 2022.06.26 07:59  
택시중에 운전올바르게하는 사람을 못봄

럭키포인트 19,439 개이득

스시조아 2022.06.26 08:55  
[@가면] 난 택시는 절대 양보 안해줌 왜냐면 택시들도 양보 안햬주니까 택시말고 다른 차량들은 방향지시등키면 무조건 양보해줌 단 방향지시등 안키면 양보 안해줌

럭키포인트 12,205 개이득

제목