홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 개그집합소 베스트댓글모음 (~2022.6.25) 1부

불량우유 35 2866 77 0

요새 무슨일인지 드립이 난무해서

모으다보니 의외로 너무 많아서 조절불가로

1,2부로 나눠서 올리겠음

2부는 내일이나 모레쯤 올라갈 예정

자 가즈아!

- gezip 불량우유 -

*여러분의 드립이 절실히 필요합니다!!

*보고있나 개집왕!!!!!

*재밌는 글엔 추천도 팍팍 해줘잉~

*재밌는 댓글엔 추천도 팍팍!!

*재밌는 댓글있는데 못올라갔다?! 쪽지 날려주세요~ 자추환영~ 

메진초는 뭐다?

메이저 진출 초기화!! 

!

2부 COMMING SOON!

Best Comment

BEST 1 불성저항  
와~ 여긴 이런거 운영자가 직접 안하네요.
만드신분 대단하십니다!!
35 Comments
불성저항 2022.06.25 23:16  
와~ 여긴 이런거 운영자가 직접 안하네요.
만드신분 대단하십니다!!

럭키포인트 13,642 개이득

플랑크톤 2022.06.25 23:18  
더가져와!!!!!!!!!! 아니? 다가져와!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 9,695 개이득

고찡찡 2022.06.25 23:19  
선추천 후감상

좋은 자료 감사합니다

고추 더 커지시길 바랍니다

럭키포인트 26,348 개이득

갓정연 2022.06.25 23:21  
정성추

럭키포인트 11,068 개이득

야스오 2022.06.25 23:26  
하읏 정성추

럭키포인트 8,908 개이득

직거래살인마 2022.06.25 23:26  
휴 두개 선방했다

럭키포인트 156 개이득

호오오옹이 2022.06.25 23:29  
젖팔계에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,935 개이득

청개규리 2022.06.25 23:32  
너무 재밌어

럭키포인트 20,881 개이득

첼시 2022.06.25 23:33  
댓글모음 아주킹아!

럭키포인트 4,308 개이득

윈터월드 2022.06.25 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ대댓글달았던거 캡쳐됐네

럭키포인트 6,850 개이득

인조인간18호 2022.06.25 23:34  
잇지 봤을때 개웃겼는데

럭키포인트 24,870 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.25 23:35  
시무룩..

럭키포인트 20,762 개이득

하수영 2022.06.25 23:36  

럭키포인트 8,340 개이득

복자형아 2022.06.25 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 전부다

럭키포인트 25,651 개이득

무야호 2022.06.26 00:03  
와 얼굴 두번 비췄다

럭키포인트 26,133 개이득

슈퍼펭귄 2022.06.26 00:06  

럭키포인트 9,118 개이득

탐켄치 2022.06.26 00:08  
정성추! 재미추!

럭키포인트 25,057 개이득

우씌 2022.06.26 00:14  
크 이거 보는 맛에 개집 합니다

럭키포인트 25,701 개이득

외계생명체 2022.06.26 00:15  
즐겁다

럭키포인트 8,832 개이득

네이마르 2022.06.26 00:18  
럭키포인트 14,868 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.26 00:24  
야스 하나 걸렸다

럭키포인트 21,999 개이득

농당공 2022.06.26 00:28  
개집넷댓글모음 올라온게내인생업적이다

럭키포인트 25,303 개이득

마시리스 2022.06.26 00:29  
마지막 우정출연 했다

럭키포인트 1,474 개이득

무에 2022.06.26 00:55  
오랫만에 돌아온 베댓모음이구만

럭키포인트 11,153 개이득

강미나 2022.06.26 01:08  
하 졸라웃었네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,249 개이득

김변 2022.06.26 02:15  
매번 웃고 갑니다 정성추~!~!~!!!

럭키포인트 4,720 개이득

바다 2022.06.26 03:27  
2리터 처음봤네ㅋㅋㅋㅋ

저글 봤었는테 못보고 넘어갔었나

럭키포인트 27,399 개이득

콩벌레 2022.06.26 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,733 개이득

혜정이 2022.06.26 07:15  
추추

럭키포인트 15,293 개이득

고니 2022.06.26 08:10