홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
카니발+스냅백=100%
BEST 2 갓정연  
[@스텔라장] k5 타던 사람이 결혼해서 애낳고 큰차 필요하면 카니발 삼 ㅋㅋㅋ
k5나 카니발 타는 사람들 다 그렇다고 말할수는 없어도 이상한 사람들 중에 k5나 카니발 오너들이 많음
BEST 3 스텔라장  
K5 -> 카니발 ㄹㅇ 과학 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
40000000000 2022.06.26 22:52  
어지럽다..

럭키포인트 15,898 개이득

이응이응 2022.06.26 22:56  
저기 화장실이 있다는 걸 어떻게 알고 저러지

럭키포인트 26,479 개이득

안중근 2022.06.26 22:57  
인실좆 씨게 먹었으면

럭키포인트 3,932 개이득

스텔라장 2022.06.26 22:57  
K5 -> 카니발 ㄹㅇ 과학 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,702 개이득

갓정연 2022.06.26 23:03  
[@스텔라장] k5 타던 사람이 결혼해서 애낳고 큰차 필요하면 카니발 삼 ㅋㅋㅋ
k5나 카니발 타는 사람들 다 그렇다고 말할수는 없어도 이상한 사람들 중에 k5나 카니발 오너들이 많음

럭키포인트 29,216 개이득

스텔라장 2022.06.26 23:09  
[@갓정연] 저는 카니발 탈일은 없겠꾼요..

으악새 2022.06.26 22:59  
진짜 병1신들인가 ㅋㅋ 아니 어찌저럴수가있지 인지능력을 부모님이 안물려주셨나

럭키포인트 22,597 개이득

벼락오바마 2022.06.26 23:13  
카니발+스냅백=100%

럭키포인트 5,674 개이득

단한번 2022.06.27 00:08  
사람으로서 저게 가능하나? 이해가안간다

럭키포인트 14,042 개이득

통증의학과 2022.06.27 11:02  
후기 너무너무 마렵다

럭키포인트 9,235 개이득