홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
[@친목밴] 설탕도 그렇게 드시면 안되요 ㅠㅠ
아빠 숟가락으로 4개.....
9 Comments
친목밴 2022.06.27 10:04  
설탕인줄 알고 홍차에 네숟갈 부어서 원샷 때리고 토한 이후로 msg 너무 많이 들어간거 먹으면 느끼하고 좀 그래,

가끔 진짜 너무 많이 넣는것 같은 집이 있음

럭키포인트 10,931 개이득

1122222241 2022.06.27 10:06  
[@친목밴] 찌개에도 그렇게 많이는 안넣을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,614 개이득

친목밴 2022.06.27 10:08  
[@1122222241] 심지어 아빠숟가락 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼락오바마 2022.06.27 16:50  
[@친목밴] 설탕이었어도 아빠숟가락 4개 원샷이면 토할거 같은데....

럭키포인트 17,930 개이득

친목밴 2022.06.27 16:52  
[@벼락오바마] 중딩때라 한창 단것 좋아할 나이였음, 아이스티 마신다고 라임즙 넣고 ㅈㄹ 하다가, 입자가 다르다고 생각은 했는데...
풍류랑 2022.06.27 10:11  
[@친목밴] 설탕도 그렇게 드시면 안되요 ㅠㅠ
아빠 숟가락으로 4개.....

럭키포인트 9,594 개이득

ddm빵 2022.06.27 15:00  
결론은 기분탓

럭키포인트 23,672 개이득

김윤지 2022.06.28 01:14  
하여간 진짜 유난들...

럭키포인트 17,374 개이득

네온 2022.06.29 15:17  
MSG 많이 넣으면 감칠맛은 좋은데 좀 짜서 자꾸 물 마시게 됨..

럭키포인트 28,426 개이득

제목