홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
BEST 2 도적  
주말에 택시 탔는데 기사새1끼 ㅋㅋ 지가 차선변경 ㅈ같이 해서 뒷차가 빵빵하니까

무서워서 운전못하겠네~ 뭘 급하다고~ 이지1랄 ㅋㅋ 기사님이 무리하게 한거죠 하니까

룸미러로 한번 보더니 싸물고감
BEST 3 Praha5  
[@우씌] 콜 잡는다고 앞 안보는거 ㅋㅋㅋ
16 Comments
Diablo 2022.06.27 10:37  

럭키포인트 3,572 개이득

32세무직모쏠 2022.06.27 10:37  
많이 한다고 꼭 해야할거를 안한다하면 납득이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

걍 귀찮다는 얘기를 길게도 써놧네

핸들 돌릴때 걍 옆에 딸깍 올리고 내리고만 하면 될거를

뭐 대단한거 귀찮다고

럭키포인트 17,406 개이득

젠틀맨 2022.06.27 10:38  
개소리를 써놓으셨구만

럭키포인트 20,891 개이득

램쥐썬더 2022.06.27 10:38  
액셀과 브레이크도 수천번은 밟아야하는데, 피곤해서 어케 밟냐? ㅋㅋㅋ
망상하다가 지 생각이 그럴 듯하고 생각하고 택시랑 관계도 없는 사람이 쓴 글 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,791 개이득

무에 2022.06.27 10:38  
개소리를 길게도 써놨네

럭키포인트 7,325 개이득

우씌 2022.06.27 10:58  
택시들 차선 물고 가는 경우 개많은데 그건 뭐지

럭키포인트 25,653 개이득

Praha5 2022.06.27 11:02  
[@우씌] 콜 잡는다고 앞 안보는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,168 개이득

우씌 2022.06.27 11:05  
[@Praha5] 시1발것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오옹이 2022.06.27 11:43  
[@우씌] 옆 차선 간보다가 조금이라도 빨라 보이는 데로 가려는 것

럭키포인트 17,037 개이득

도적 2022.06.27 11:04  
주말에 택시 탔는데 기사새1끼 ㅋㅋ 지가 차선변경 ㅈ같이 해서 뒷차가 빵빵하니까

무서워서 운전못하겠네~ 뭘 급하다고~ 이지1랄 ㅋㅋ 기사님이 무리하게 한거죠 하니까

룸미러로 한번 보더니 싸물고감

럭키포인트 29,960 개이득

고츄장 2022.06.27 11:08  
택시 ㅆㄴ들, 손님 태우거나 내릴 때 도로변에 바짝 붙이지 않고 중간에 턱 세우는거 개ㅈ같음

럭키포인트 18,037 개이득

없는닉네임 2022.06.27 11:09  
저런 마인드니 못 배워쳐먹은 개택 소리나 듣지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,775 개이득

타튤라 2022.06.27 11:32  
염병하네 ㅋㅋ 나도 납품일 할때 서울시내 하루에 200키로 정도 돌았는데 제품 나르고 운전하고 누군 안피곤하냐 ㅋㅋ 다마스타고 저짓 했는데 ㅋㅋ과속딱지는 날라와도 신호위반등으로 걸린적은 없다. 깜박이 다 넣고 댕겼어 띱때들아

럭키포인트 28,220 개이득

가을여행 2022.06.27 15:04  
병.신은 지가 병.신인줄 모를때가 많다

럭키포인트 19,115 개이득

탁린이 2022.06.27 17:13  
그 피곤한걸 하는게 일인데...?

럭키포인트 22,862 개이득

고이즈미다이 2022.06.28 15:11  

럭키포인트 16,023 개이득

제목