홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
밍구리 2022.07.03 19:37  
노브딱

럭키포인트 12,432 개이득

발락 2022.07.03 19:58  
아무리 노제여도 멜시원챔은 못참아

럭키포인트 24,878 개이득

우엑 2022.07.03 20:39  
한조 대기 중

럭키포인트 3,286 개이득

유령 2022.07.03 20:52  
티어는 팀원이 ㅂㅅ이여도 올라 갈 사람은 결국 올라 가더라

럭키포인트 3,518 개이득

딸기도인 2022.07.03 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ 이 멘트는 남녀노소인거야?

럭키포인트 11,110 개이득

powerfull23 2022.07.03 20:56  
ㅋㅋㅋ플래실력이 맞으면 팀운이건 패작이건 2~3일이면 골드까진 수직상승임

럭키포인트 6,879 개이득

Destiny 2022.07.03 21:12  
똑같은 헛소리

럭키포인트 28,597 개이득

fdshow6 2022.07.03 21:22  
아 이름이 노지혜라 노제구나

럭키포인트 12,647 개이득

해축빠 2022.07.03 23:19  
브론즈로 가야겠다

럭키포인트 2,824 개이득

김유정빠 2022.07.03 23:23  
플레티넘을 잘한다고 생각하면 브론즈 맞다...

럭키포인트 20,059 개이득

개집킹왕 2022.07.03 23:38  
발로해도 다이아는 가던데 희안하네 물론 초창기에하고 접었지만

럭키포인트 7,212 개이득

c1ab 2022.07.03 23:55  
귀엽

럭키포인트 29,858 개이득

웁스야 2022.07.04 12:40  
남탓 시전하는걸로 보아 진성 유저인듯

럭키포인트 11,158 개이득

몽키D카리나 2022.07.04 14:23  
티어질문 공식답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,434 개이득

제목