홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
무에 2022.07.04 06:27  
어디임?

럭키포인트 28,150 개이득

수지♡ 2022.07.04 07:01  
서울 강남구 밖에 안보이네..

럭키포인트 27,980 개이득

쓰래빠 2022.07.04 08:12  
역삼

럭키포인트 766 개이득

트로피 2022.07.04 08:33  
무슨 직원실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,408 개이득

차가운아메리카노 2022.07.04 08:34  
ㄷㄲㅅ

럭키포인트 11,664 개이득

단비누나 2022.07.04 15:01  
[@차가운아메리카노] 독까시?

럭키포인트 13,387 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.04 08:55  
직원탓하내 끝까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,026 개이득

개잡넷 2022.07.04 13:41  
[@교육왕쿠토형님] 그래야 또 해쳐먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

사나없이어떻게사나 2022.07.04 09:38  
와 이정도면 덤탱이를 넘어서 범죄 아니냐 ?

럭키포인트 1,192 개이득

zedes 2022.07.04 09:40  
실수일수가없음

럭키포인트 12,032 개이득

화이트 2022.07.04 10:07  
직원의 실수라...

럭키포인트 18,561 개이득

풍류랑 2022.07.04 10:20  
대충 어느집인지 알것 같은데 네이버플레이스 들어갔더니 지워졌는지 안보이네.
앞에 3글자 한칸 띄고 뒤에 5글자 고기집
맨 아래 가게 리플의 모자이크 아랫쪽을 보면 "ㅜㅂㄹ ㄱㅁㄱㅇㅁ" 같음

럭키포인트 1,970 개이득

철가면 2022.07.04 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니네.. 고기집이고 VIP룸 잡으면 회식이라고 뻥튀기 하라고 지시하는건가....

럭키포인트 11,855 개이득

호오오옹이 2022.07.04 12:38  
친구 셋이랑 식당에서 술먹고 계산하는데 저렇게 눈탱이 치길래 계산 다시 하고  다시는 거기 안 감. 따지니까 하는 말이 세트메뉴를 잘못 계산했다고 하는데 세트 할인 제외해도 그 금액 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

제목