홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
밑에글은 과부셨고...
윗글은 남편도있는데 어린놈이랑해보랴고 아줌마가 작업건거네...
BEST 2 쌰대기  
맨밑줄에 딸 vs아줌마 졸웃 ㅋㅋ
BEST 3 열무압지  
전국에있는
자식둘 가지고있고 와이프가 독서실운영한다?
친자검사 해봐야겟네
10 Comments
쌰대기 2022.07.04 09:31  
맨밑줄에 딸 vs아줌마 졸웃 ㅋㅋ

럭키포인트 23,505 개이득

호박고구마빌런 2022.07.04 10:11  
밑에글은 과부셨고...
윗글은 남편도있는데 어린놈이랑해보랴고 아줌마가 작업건거네...

럭키포인트 2,928 개이득

열무압지 2022.07.04 10:29  
전국에있는
자식둘 가지고있고 와이프가 독서실운영한다?
친자검사 해봐야겟네

럭키포인트 16,770 개이득

건담 2022.07.04 10:42  
음....난 왜 반응하는거지....

럭키포인트 27,354 개이득

댓글유도빌런 2022.07.05 19:58  
[@건담]

럭키포인트 5,806 개이득

mamba 2022.07.04 10:48  
상상글 이지? 진짜일리가 없자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

관리오저 2022.07.04 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는 상상이네

럭키포인트 14,390 개이득

이상한보통사람 2022.07.05 03:20  
나는 저 화해의 질싸란 표현이 너무 웃김 ㅋㅋ