홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냠냠맨  
미용실은 그냥 운에 맡기는거 아니었냐?
10 Comments
냠냠맨 2022.07.04 09:32  
미용실은 그냥 운에 맡기는거 아니었냐?

럭키포인트 7,651 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.04 11:13  
[@냠냠맨] 기도매타...

럭키포인트 2,666 개이득

Diablo 2022.07.04 09:35  
두번째 갔을때 '지난번처럼 해드리면 되죠?' 라고 먼저 이야기해주면 그 집만 감ㅋㅋ

럭키포인트 24,608 개이득

닉네임은별명 2022.07.04 10:19  
[@Diablo] 난 처음갔는데 '지난번처럼 해드리면 되죠?' 라는 이야기 듣고나서 그 집 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,633 개이득

Diablo 2022.07.04 11:09  
[@닉네임은별명] 헐..
이게뭐야 2022.07.04 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 중고딩~ 20대 초반만해도 미용실가서 그냥 이쁘게요 하다가 30살 다되가면서부터 이런 저런 헤어스타일 해보는중인데 좀 재밌었음 ㅋㅋㅋ 미용사랑 이야기하면서 이 머리는 해봤는데 불편하더라 이러면서 좀 시행착오 거쳐가는 느낌?

럭키포인트 6,559 개이득

애플 2022.07.04 10:08  
나한테 맞는 미용사 찾기 힘들쥥
찾으면 1년은 고정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

혜원 2022.07.04 10:21  
여자가 투블럭 한다는건 페미라서 페미탈출은 지능순인거 미용사가 한숨쉬고 고지하는거 아니냐

럭키포인트 29,755 개이득

일본게이 2022.07.04 10:39  
쉽지않음

럭키포인트 5,668 개이득

flavor 2022.07.04 11:03  
아무 미용실이나 들어가는편인데 한번은 투블럭을 추천하길래 싫다는 말 못하고 그렇게 해주세요 했다가
와이프가 어디서 그런 귀두컷하고 왔냐고 구박하던때가 생각나네.....

럭키포인트 16,456 개이득

제목