홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아니 ㅋㅋㅋ 돈리 저사람 뭐 됨? 마동석 포스 따라할 수 있으려나;;
BEST 2 공갈협박  
[@Shiba] 애초에 이름이 돈 리 고 마동석이 활동명
BEST 3 Shiba  
[@공갈협박] 형 아니면 됐어ㅋㅋㅋ 아무튼 답변감사감사
34 Comments
살구랑먼지랑 2022.07.04 09:37  
재미있게 봤는데

럭키포인트 14,512 개이득

플랑크톤 2022.07.04 09:38  
아니 ㅋㅋㅋ 돈리 저사람 뭐 됨? 마동석 포스 따라할 수 있으려나;;

럭키포인트 22,776 개이득

도지코인 2022.07.04 09:39  
[@플랑크톤] 돈리 영화보니까 기껏해야 근육빵빵해서 칼 한방 맞고 안죽는 건달 두목 역할 정도 할듯

럭키포인트 22,226 개이득

나무캥거루 2022.07.04 13:24  
[@플랑크톤] 돈 리 전작 뭐지 그 이터널스? 폭삭 망했다던데
괜히 좋은 시나리오 망치는거 아닌가 몰라 ㅠ

럭키포인트 26,616 개이득

임팔라 2022.07.04 09:40  
아... 뭔가 이미지가 비슷한 것 같긴 하네

럭키포인트 23,588 개이득

아무말대잔치 2022.07.04 09:47  
똑같은영화 두번찍는건 처음이실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,855 개이득

사장님요기요 2022.07.04 09:49  
돈리가 마동석 행님 포스 따라올려면 아직 멀은듯

럭키포인트 12,940 개이득

개붕 2022.07.04 09:50  
마동석이랑 닮았네

럭키포인트 20,882 개이득

Shiba 2022.07.04 09:52  
마동석 영어이름이 돈리임 ?

럭키포인트 15,459 개이득

공갈협박 2022.07.04 09:54  
[@Shiba] 애초에 이름이 돈 리 고 마동석이 활동명

럭키포인트 11,553 개이득

Shiba 2022.07.04 09:54  
[@공갈협박] 그렇구먼 몰라서 물어본건데 그렇다고 비추를 줄 필요까지는 없잖어~
공갈협박 2022.07.04 09:55  
[@Shiba] 잉~? 나 안줬는디... ㅋㅋㅋ 딴사람이 스크롤 내리다 누른거 아님?
Shiba 2022.07.04 09:56  
[@공갈협박] 형 아니면 됐어ㅋㅋㅋ 아무튼 답변감사감사
공갈협박 2022.07.04 09:59  
[@Shiba] 또 눌렀는디...? 희한한 인간들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나즈귤 2022.07.04 10:07  
[@Shiba] 븅신들 많으니 비추에 너무 연연하지 말어

럭키포인트 4,720 개이득

전효성 2022.07.04 10:24  
[@Shiba] 와 스크롤 내리는데 폰트크기 작아져서 놀랬는데 착시였네 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 21,287 개이득

화이트 2022.07.04 10:47  
[@Shiba] ㅋㅋㅋ 나도 몰라서 검색해봄 ㅋㅋ 눈치챙기라는 뜻의 반대인듯

럭키포인트 29,530 개이득

애플 2022.07.04 09:52  
아마 잘하실듯

럭키포인트 29,693 개이득

염따 2022.07.04 09:54  
마동석이 돈리 같은 인물

럭키포인트 27,789 개이득

김탱구 2022.07.04 10:24  
[@염따] 마동석이 돈 리 같이 생겼다고 해도 그렇지 오디션도 없이 캐스팅하넹;;

럭키포인트 23,615 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.04 09:54  
아 돈리가 마동석임?ㅋㅋㅋㅋ
리무엔도 2022.07.04 09:55  
비슷한사례로 13구역도있지않음?

럭키포인트 24,109 개이득

플랑크톤 2022.07.04 09:58  
[@리무엔도] 그거는 리메이크가 아니라 리마스터 수준이던데 ㅋㅋㅋㅋ 아예 똑같이 만들어서 리메이크 왜했는지 몰겠음
고매 2022.07.04 12:05  
[@플랑크톤] 미국인들을 위해서 영어로 만듬

럭키포인트 15,407 개이득

체게바라 2022.07.04 10:21  
마동석이랑 돈리랑 맞짱뜨면 누가 이길까?

럭키포인트 13,069 개이득

돈좀주라 2022.07.04 10:30  
[@체게바라] 돈리는 마동석한테 안댐

럭키포인트 16,098 개이득

건담 2022.07.04 10:36  
[@체게바라] 마석도가 이김
열무압지 2022.07.04 10:27  
헐리우드니까 총맞겟ㅈ ? 한국판은 칼맞앗지만

럭키포인트 2,920 개이득

스텔라장 2022.07.04 10:30  
한만두에 이은
한영두

럭키포인트 10,238 개이득

건담 2022.07.04 10:35  
마동석에 비하면 돈리는 슬랜더지

럭키포인트 8,801 개이득

flavor 2022.07.04 10:40  
돈리가 누군지 검색해보고 댓글봤는데 돈리가 마동석이라니...

럭키포인트 13,923 개이득

장주 2022.07.04 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ 돈리가 누구지 하고 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,640 개이득

ddddddd 2022.07.04 11:27  
아니 그럼 악인전 리메이크에도 마동석이 뛰는거임?

럭키포인트 4,138 개이득

장사셧제 2022.07.04 16:49  
[@ddddddd] 돈 리 라니까

럭키포인트 24,181 개이득

제목