홈 > 유머 > 유머
유머

내 주변에 성소수자가 없는 이유.jpeg

불량우유 35 7180 28 1

디씨에서 렉카질 해올거 없나 보다가 갖고옴 

이분 말은 내가  포용력이 없는 사람으로 보여서

지인이 말을 안하는 걸수도 있다는걸 생각해보세요 라고 하는거 같은데 

사회적으로 경멸하는게 있긴 함 개인이 포용력이 없어서 그 사람에게 알리지 않는게  아니라 

그냥 사회적으로 약점이 되니까 알리지 않는 것이지 근데 전체 인구의 2.7% 추정임  

미국의 경우도 이런 비율이고 

내  주변에 진짜 없는 경우가 더 많지 않나 생각함 그니까 성 '소수자' 겠지 

사회가  차별의 유무를 생각 해보는건 좋다고 생각하는데 

주변에 없다고 생각하는 걸로

자기자신이 내가 포용력이 없나? 라고 자가진단할 필요는 없다고 봄 

2.7%라고? 

나 여태까지 살면서 게이한테 3번 고백받아봄

ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 히하  
저런 개소리를 하는거 자체가 정신병 인증인거지 ㅋㅋㅋ
꼭 저런 개소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 공격 당하는거 같으니 야 그건 니 인성이 부족해서 안 알려주는거야~ 하면서 딜 넣는데 그냥 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
바퀴벌레들이 알아서 숨어살아야지, 왜 정상인들이 받아들여주지 않는다고 남탓을 하냐?
BEST 3 병재  
ㅋㅋㅋ 아니 내가 왜 포용해줘야되는데 니들끼리 포용하고 살아
감추던가 말던가 내 주변에만 오지마
35 Comments
작은공 2022.07.05 21:49  
내 지인은 레즈 있는데

럭키포인트 24,793 개이득

안녕하세염 2022.07.05 22:10  
[@작은공] 친구  친구가 여자랑 사귄다는 소식 들리더니
얼마전 ㅋㅋㅋ 남자만나 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

개잡넷 2022.07.06 08:46  
[@작은공] 내 주변에도 지는 봊이달고 태어났지만
여자는 아니래
여자만 사귀고 싶다고 ㅎㅎ

럭키포인트 7,332 개이득

행복은참작은것 2022.07.06 09:17  
[@작은공] 늬들 앞에서만 레즈인 걸 왜 모르니

럭키포인트 18,496 개이득

꽹이쁨 2022.07.05 21:49  
ㄷㄷ 게이가 좋아하는 얼굴상 그런거이신가

럭키포인트 27,197 개이득

핑크해머게이 2022.07.05 21:52  
먼 개소린지

럭키포인트 3,457 개이득

번저강 2022.07.05 21:54  
바퀴벌레들이 알아서 숨어살아야지, 왜 정상인들이 받아들여주지 않는다고 남탓을 하냐?

럭키포인트 26,115 개이득

일자무식 2022.07.05 21:54  
소수자의 의미는 약자라는 거지 수가 많고 적음을 의미하는 건 아니긴 함

럭키포인트 23,320 개이득

안생경민 2022.07.05 21:55  
나도 대학때 고백한번받아봄 동아리회장한테;

럭키포인트 12,342 개이득

히하 2022.07.05 21:58  
저런 개소리를 하는거 자체가 정신병 인증인거지 ㅋㅋㅋ
꼭 저런 개소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 공격 당하는거 같으니 야 그건 니 인성이 부족해서 안 알려주는거야~ 하면서 딜 넣는데 그냥 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,608 개이득

조우커 2022.07.05 22:00  
정병

럭키포인트 25,829 개이득

병재 2022.07.05 22:01  
ㅋㅋㅋ 아니 내가 왜 포용해줘야되는데 니들끼리 포용하고 살아
감추던가 말던가 내 주변에만 오지마

럭키포인트 19,070 개이득

ddm빵 2022.07.05 22:04  
바이느낌나는새끼는 몇명있음
그게 위장인지는 잘 모르겠고

럭키포인트 715 개이득

썸퍼 2022.07.05 22:05  
레즈 게이 바이 다봤음

럭키포인트 26,863 개이득

1234577 2022.07.05 22:07  
주변에 위심되는사람있긴함 연애인중에도 있고

럭키포인트 7,286 개이득

김치 2022.07.05 22:16  
축하합니다. 그래도 고백은 받아봤네

럭키포인트 24,679 개이득

멀대리우스 2022.07.05 22:17  
그냥 늬들끼리 뭉쳐 살아라

럭키포인트 24,651 개이득

공갈협박 2022.07.05 22:22  
지인은 관심없고 알게되는순간 쌩깔거니까.
이태원가면 마니 볼 수 있지

럭키포인트 7,017 개이득

이루다 2022.07.05 22:23  
내 주변에 있다면 걍 숨기고 살았으면

럭키포인트 11,303 개이득

멍멍왕 2022.07.05 22:48  
그냥싫고 혐오스러우니까 티내지말고 숨기고살어

럭키포인트 10,265 개이득

이상한보통사람 2022.07.06 01:59  
귀걸이나 빼고 이야기하세요 ^^

럭키포인트 25,494 개이득

건담 2022.07.06 03:10  
내주변에 있다면 그냥 꺼져 말하지말고 역겨우니까

럭키포인트 15,363 개이득

침착해 2022.07.06 06:35  
자기 바이라고 고백한거 한번 들어봄..
그냥 그러려니 했음

럭키포인트 6,886 개이득

버터맛커피 2022.07.06 08:28  
벌레까지 내가 신경쓰면서 찾아다녀야해?

럭키포인트 15,323 개이득

개주라 2022.07.06 09:22  
말하면  개쳐맞을꺼같으니깐 바퀴벌레처럼 숨어서 다른 바퀴랑 똥꼬질하고있는거겠지
나한테 말했다? 이 X새끼가 나를 무시하나???  그래서 같이 똥꼬파티라도 하자는거여 머여!  이러겠지
뭔 씨바 지가 똥꼬충이라는것도 당당히 말못하는새끼가  남탓은..!!

럭키포인트 7,186 개이득

초코송이 2022.07.06 09:33  
주변에 다 있음 ㅋㅋㅋ 본인한테 말 안하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,831 개이득

화이트 2022.07.06 09:39  
차별의 유무를 생각해보라고?

음.....

존나 차별받았으면 좋겠다

럭키포인트 23,510 개이득

세상억까 2022.07.06 11:42  
그걸 굳이???

럭키포인트 11,516 개이득

댕댕 2022.07.06 12:33  
레즈는 본 적 없고 게이는 생각보다 많음..
근데 존나 좆같은게 게이중에 그나마 정상인 애들은 그냥 장난으로 그러는데 가끔 시발 노빠꾸로 직진하는 게이새끼들 때문에
혐오 걸림

럭키포인트 5,854 개이득

도발 2022.07.06 12:37  
똥꼬충 새끼들이 69질을 하던 말던
그런년놈들이 있든 말든
늬들끼리 안보이게 놀으라고
비위 상하니깐

육수에 쩔어있는 씹돼지 여자 나오는야동이나
자1지달린놈들 끼리 물고 빠는 야동이나
다 극혐임

보두는 ㅇㅈ

럭키포인트 6,542 개이득

말집왕 2022.07.06 12:51  
그냥 내 주위에는 정상인 밖에 없어서 그런거 같은데?

럭키포인트 19,385 개이득

리버풀 2022.07.06 15:19  
난 군대 선임이 나 좋아했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 11,652 개이득

엘소희 2022.07.06 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

마시리스 2022.07.06 15:58  
친한 동생중에 양성애자 있긴함

럭키포인트 7,247 개이득

레옹 2022.07.07 00:04  
그건 니생각이고