홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
개주작
전부 똥 존나 마려워 본사람은 암 저렇게 길게 말한다고?
걍 화장실좀갔다 오께요 아님 똥좀 싸고 오께요
이러지  제가 두달동안 똥을 몬싸서 신호가 와서 똥을싸고 오겠습니다 이렇게 구구절절 설명해
BEST 2 인생뭐읍따  
아내랑 홍콩 놀러가서 미드레벨 에스컬레이터 끝까지 가보자 해서 끝까지 올라 감.
아파트 나오더라. 반대 편으로 걸어 내려오는데 갑자기 배 아프기 시작. 주변 화장실 물색했지만 없음.
상황이 점점 심각해지고 아내에게 나 바지에 똥싸면 이혼할꺼냐고 물어봄. 잘 모르겠다고 대답함.
걸어 내려오면서 폭발 직전의 위기 여러번 넘김. 피 땀 눈물 흐르기 시작. 이혼 당할 각오하는데 공중화장실 발견.
싸면서 인생 최고 격정적인 오르가즘 느낌. 중독될 뻔
BEST 3 지금은이지은시대  
너만 눈감아주면 산다
9 Comments
지금은이지은시대 2022.07.06 06:57  
너만 눈감아주면 산다

럭키포인트 16,973 개이득

나연이쁨 2022.07.06 07:20  
[@지금은이지은시대] 몇일뒤에 알바하는시간에 가면 개꿀잼

럭키포인트 29,028 개이득

장사셧제 2022.07.06 07:24  
[@나연이쁨] 아무말 안하고 눈만 마주치기

럭키포인트 8,312 개이득

나연이쁨 2022.07.06 07:39  
[@장사셧제] ㄴㄴ 어제 화장실 잘갔다오셨나요? 한마디만 물어봐주면
벼락오바마 2022.07.06 08:32  
두달만에 온게 죽는다는 신호였구나...ㅠ

럭키포인트 18,951 개이득

장구사마 2022.07.06 08:43  
개주작
전부 똥 존나 마려워 본사람은 암 저렇게 길게 말한다고?
걍 화장실좀갔다 오께요 아님 똥좀 싸고 오께요
이러지  제가 두달동안 똥을 몬싸서 신호가 와서 똥을싸고 오겠습니다 이렇게 구구절절 설명해

럭키포인트 1,563 개이득

불성저항 2022.07.06 08:51  
[@장구사마] 설명충이었답니다.

럭키포인트 4,285 개이득

언더테이커 2022.07.06 14:24  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 매려운사람보면 표정만봐도 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동으로 얼른 다녀오세요;; 나도모르게나옴

럭키포인트 5,140 개이득

인생뭐읍따 2022.07.06 09:56  
아내랑 홍콩 놀러가서 미드레벨 에스컬레이터 끝까지 가보자 해서 끝까지 올라 감.
아파트 나오더라. 반대 편으로 걸어 내려오는데 갑자기 배 아프기 시작. 주변 화장실 물색했지만 없음.
상황이 점점 심각해지고 아내에게 나 바지에 똥싸면 이혼할꺼냐고 물어봄. 잘 모르겠다고 대답함.
걸어 내려오면서 폭발 직전의 위기 여러번 넘김. 피 땀 눈물 흐르기 시작. 이혼 당할 각오하는데 공중화장실 발견.
싸면서 인생 최고 격정적인 오르가즘 느낌. 중독될 뻔

럭키포인트 21,601 개이득

제목