홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
내 반려동물과 가족이 될 사람을 찾고있다라고 곱게말하면 될거를
이전에 무슨일이 있었는지 고슴도치마냥 가시세워서 말하는데
내 강아지 집사2 찾아요 로 보임
BEST 2 그럴수도있겠지  
적당히를 모르는 애들은 그냥 정신병자1지
애완동물, 종교, MBTI 뭐든 맹신하는 애들은 걸러야함
BEST 3 그만해  
그냥 개랑 해라
36 Comments
홍구님 2022.07.15 12:18  
컨셉이겠지? 컨셉일거야...

럭키포인트 19,516 개이득

밀하우스 2022.07.15 12:18  
내 반려동물과 가족이 될 사람을 찾고있다라고 곱게말하면 될거를
이전에 무슨일이 있었는지 고슴도치마냥 가시세워서 말하는데
내 강아지 집사2 찾아요 로 보임

럭키포인트 2,399 개이득

통증의학과 2022.07.15 12:20  
[@밀하우스] 딱 그리 느꼈음

럭키포인트 2,589 개이득

아이피밴 2022.07.15 14:17  
[@밀하우스] 이녀석 귀여운데?

럭키포인트 15,203 개이득

쿄쿄쿙 2022.07.15 16:36  
[@밀하우스] 사실 저런거에서 사람 싹수가 보이는것 같음.
단순히 반려견과 함께 살아야돼서 느낄수 있는 불편함보다도
곱게 말하면 될걸 그렇게 하지 못하는 여자랑 살아야 한다는거에 더 쎄함을 느낌

럭키포인트 4,044 개이득

yongan2l 2022.07.15 21:55  
[@밀하우스] 맞아맞아 ㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 5,160 개이득

그럴수도있겠지 2022.07.15 12:19  
적당히를 모르는 애들은 그냥 정신병자1지
애완동물, 종교, MBTI 뭐든 맹신하는 애들은 걸러야함

럭키포인트 6,427 개이득

그만해 2022.07.15 12:19  
그냥 개랑 해라

럭키포인트 13,145 개이득

HelloWorld 2022.07.15 12:20  
애완동물 집착하는 사람들 멘탈이 많이 아플 가능성이 큼 ㅜ

럭키포인트 18,032 개이득

나즈귤 2022.07.15 13:40  
[@HelloWorld] 뭐든 집착하면 정신병임

럭키포인트 15,537 개이득

Diablo 2022.07.15 12:22  
한마리도 시간투자 어지간히 해야하는데 4마리면 거진 연애할 시간도 거의 없을거임

게다가 태도가 저런식이면 무조건 맞춰줘야한다는건데 대부분의 남자는 감당힘들듯

럭키포인트 16,786 개이득

불고기 2022.07.15 12:27  
[@Diablo] 맞아요 한마리도 어지간히 해야함
그리고 그냥 강아지 키우는 애견인이다 정도만 소개했어도되는데 너무 구구절절 디테일하게 해서 반감

럭키포인트 28,849 개이득

옹치 2022.07.15 12:38  
[@불고기] 그래도 미리 거를 수 있게 해주니 매너는 있네

럭키포인트 2,340 개이득

없는닉네임 2022.07.15 12:25  
애초에 애인보다 개가 더 좋으면 뭐하러 애인을 찾어
지가 혼자 키우기 버거우니 같이 키워줄 노예 찾는거네ㅋㅋㅋㅋ
여자 나이 30넘도록 결혼 못하면 진심 뭔가 문제가 있다니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

애플 2022.07.15 15:01  
[@없는닉네임] 에이긍

럭키포인트 7,282 개이득

이빨서른네개 2022.07.15 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ
개는 개다
나도 본가에 13살 멍뭉이 있지만
죽으면 슬프고 보고싶겠지만
개는 개다

럭키포인트 13,592 개이득

개아련 2022.07.15 13:54  
[@이빨서른네개] 추천 누르려다 비추 누름 ㅈㅅ ㅜㅜ
콩벌레 2022.07.15 12:30  
그냥 평생 개들이랑 행복하게 보내면 되지 남자는 왜 만나려고 하지

럭키포인트 19,647 개이득

스테픈커리 2022.07.15 12:34  
똑똑한데 정신이 이상한 거 같은 예시네ㅋㅋ  대체 저렇게 말 하는 이유는 뭘까. 뭔 ㅅㅂ 지 얘기를 해야지

럭키포인트 11,720 개이득

마지노 2022.07.15 12:50  
차라리 저렇게 먼저 밝혀주면 나은듯 ㅋㅋ

미리 알고 피할수있잖아

럭키포인트 20,368 개이득

스콕스 2022.07.15 12:52  
개랑 살지 저기는 왜 나온거냐

럭키포인트 1,594 개이득

고니 2022.07.15 13:07  
개빠 교회빠는 거름

럭키포인트 8,719 개이득

호랑이형님 2022.07.15 13:15  
예전에 만났던 애 첫데이트하는데 개 데리고 나왔음..

럭키포인트 19,197 개이득

개아련 2022.07.15 13:46  
할아버지께서 말씀 하셨지 혼자 사는데 동물 거둬서 사는 여자랑은 만나지말라고 니가 그 금수보다 못한 취급 받고산다고

럭키포인트 18,987 개이득

젠틀맨 2022.07.15 13:48  

럭키포인트 4,369 개이득

개집앟 2022.07.15 13:54  
전사자

럭키포인트 3,656 개이득

주식온라인 2022.07.15 14:34  
평생 개랑 살면될듯

럭키포인트 16,464 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.15 14:48  
애완동물이랑 살고있는데 뭔 가정이야 ㅋㅋ 1인가구지 시바 개가 사람이냐

럭키포인트 22,034 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.15 16:13  
개노예30년
똥굉이집사6년차 입니다만(5묘)

반려동물은 그저 반려동물로만...
반려동물인 특집으로나 나오면 모를까
반쪽을 찾는곳에 와서 저런 이야기는 득이 될게 1도 없다냥

럭키포인트 6,455 개이득

노예2호 2022.07.15 16:50  
4마리 키우면 돈은 모을 수 있나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

결혼전에 저런여자 만나봄
어느정도냐면 내가 다쳐서 입원했는데 개 밥줘야해서 못온데
그전부터 비슷한상황이 꽤 있었는데 아플때 그지랄하는거보니까 정떨어짐

럭키포인트 19,424 개이득

바다 2022.07.15 17:27  
근데 데이트하다가 개가 아프면 당연히 병원 데려가는게 우선인건 맞잖아

개 구하고 같이 죽자는 선넘었지만 딱 두가지 예를 들었는데 선넘은 하나가 너무 쎄서 그렇지 저것만으로 이정도 욕할건 아닌거 같은데

실제론 저런 사람이 더 라이트 할때 있고 아닌척 하던 사람이 더 헤비한경우 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 5,366 개이득

ddm빵 2022.07.15 18:27  
상철좌 황급히 회피 ㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

화이트 2022.07.15 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사잔데요??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

드립 2022.07.15 21:33  
개는 개야

럭키포인트 21,432 개이득

도리도리곰 2022.07.16 03:17  
무슨프로그램에 나온지 까먹은듯.

럭키포인트 2,109 개이득

제목