홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
NATO 얘네들 진짜 생각보다 손놓고 있었더라 무기 개발 제대로 하는 나라가 단 한 나라도 없었음
트럼프가 제대로 빡쳐가지고 분담금 가지고 ㅈㄹ했던 이유가 있었음
걍 미국이 알아서 지켜주겠지 하고 아무것도 안함

덕분에 우리나라 무기들 앞으로도 잘 팔릴 예정임
전세계 주력 전차인  M1에이브람스 레오파르트2 얘네들 다 계속 재탕해서 계량한 모델들인데도 K2보다 훨씬 비쌈
K2는 최신형 전차이고 우리나라 같은 엿같은 지형에서 존나게 굴렀던 훈련 데이터가 쌓여있음
무엇보다 쌈
K9 자주포처럼 전쟁한번 터져서 실전에서 제대로 통한다는거만 보여주면 개 잘팔릴거임

FA-50도 최근에 필리핀 애들이 이거로 반군 쓸어버릴때 요기나게 써먹어서 팔리기 시작하는거 같음
13 Comments
조르주바타유 2022.07.22 15:37  
주모~~~

럭키포인트 1,510 개이득

Gimori 2022.07.22 15:39  
K2 820대 추가구매는 기다려봐야....

Fa50은 우리공군에 납품예정이던 8대 먼저 주고 40대는 대기거는걸로 가는거 같던데

럭키포인트 16,562 개이득

발라모굴라스 2022.07.22 15:46  
NATO 얘네들 진짜 생각보다 손놓고 있었더라 무기 개발 제대로 하는 나라가 단 한 나라도 없었음
트럼프가 제대로 빡쳐가지고 분담금 가지고 ㅈㄹ했던 이유가 있었음
걍 미국이 알아서 지켜주겠지 하고 아무것도 안함

덕분에 우리나라 무기들 앞으로도 잘 팔릴 예정임
전세계 주력 전차인  M1에이브람스 레오파르트2 얘네들 다 계속 재탕해서 계량한 모델들인데도 K2보다 훨씬 비쌈
K2는 최신형 전차이고 우리나라 같은 엿같은 지형에서 존나게 굴렀던 훈련 데이터가 쌓여있음
무엇보다 쌈
K9 자주포처럼 전쟁한번 터져서 실전에서 제대로 통한다는거만 보여주면 개 잘팔릴거임

FA-50도 최근에 필리핀 애들이 이거로 반군 쓸어버릴때 요기나게 써먹어서 팔리기 시작하는거 같음

럭키포인트 21,381 개이득

TouchMyTits 2022.07.22 15:58  
[@발라모굴라스] 현대로템 가즈아!!

럭키포인트 8,126 개이득

젠틀맨 2022.07.22 16:26  
[@TouchMyTits] 진입 하겠습니다.

럭키포인트 100 개이득

Gimori 2022.07.22 17:19  
[@젠틀맨] 늦었어요 오늘 하루 20%오름
Gimori 2022.07.22 17:19  
[@발라모굴라스] 폴란드는 이미 K9 사갔고 차체도 라이센스생산해서 이번에 장갑차 커스텀 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나즈귤 2022.07.22 18:16  
[@발라모굴라스] 담부턴 개량이라고 써주십쇼 ㅎㅎ

럭키포인트 16,445 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.07.22 15:49  
Fa-50이 저정도라니 ㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

Gimori 2022.07.22 17:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] Fa50은 록히드 마틴이랑 같이만들어서 사실상 미국합작 ㅋㅋ
스앤피500 2022.07.22 17:06  
현대로템 쵝오

럭키포인트 14,068 개이득

나즈귤 2022.07.22 18:17  
LIG넥스원도 가즈아ㅏㅏㅏ
창원시민 2022.07.22 18:52  
한국무기쵸아요

럭키포인트 26,460 개이득

제목