홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
얼굴이 저런데 옷이 뭔 상관이야
BEST 2 none  
[@흑두루미] 저분 알몸이면 상당히 매력있겠는데요
BEST 3 흑두루미  
저새끼 알몸  vs  나를 디자이너가 입혀줘도 내가 질 듯
16 Comments
라이언고슬밥 2022.07.22 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 스타일이 아닌거지 로펌 송무 팀에 딱 맞는 복장 같은데.. 너무 포멀하고 깔끔하면 변호사 같고

럭키포인트 26,699 개이득

이지은 2022.07.22 16:15  
얼굴이 저런데 옷이 뭔 상관이야

럭키포인트 27,556 개이득

흑두루미 2022.07.22 16:20  
저새끼 알몸  vs  나를 디자이너가 입혀줘도 내가 질 듯

럭키포인트 9,990 개이득

none 2022.07.22 17:07  
[@흑두루미] 저분 알몸이면 상당히 매력있겠는데요

럭키포인트 8,858 개이득

흑두루미 2022.07.22 17:12  
[@none] ????????
나즈귤 2022.07.22 20:06  
[@none] ????

럭키포인트 4,676 개이득

힐노예 2022.07.24 00:43  
[@none] 똥꼬충 개객기해봐

럭키포인트 9,962 개이득

강지환 2022.07.22 17:21  
[@흑두루미] 이준호 디자이너 vs 흑두루미 알몸 이 황밸

럭키포인트 6,158 개이득

친목밴 2022.07.22 16:58  
이웃집 변호사들이라고 여자 변호사 3명이 나오는 유튜브 체널 있는데 우영우 리뷰 재미있더라

럭키포인트 24,743 개이득

김변 2022.07.22 18:17  
괜찮다생각했는데.... 역시 난 패션에 꽝이군ㅠ

럭키포인트 485 개이득

스시조아 2022.07.22 22:11  
[@김변] 패션의 완성은 뭐다??

럭키포인트 13,624 개이득

김변 2022.07.22 22:27  
[@스시조아] 쉿.

럭키포인트 19,395 개이득

콩벌레 2022.07.22 18:39  
저러면서 여자 패션  지적하면  그 성별답게 또 발작하겟지

럭키포인트 25,686 개이득

팬텀 2022.07.22 21:47  
[@콩벌레] 성별로 나누며 미러링 하지마세요..스스로 피폐해짐
그냥 어디 개가 짖는다 생각하고 넘기삼.. 저는 요새 같은 종족이 아니라고 생각하니 마음이 편안해졌음

럭키포인트 22,423 개이득

흥민쏜 2022.07.23 01:06  
배우들이 극이나 고증 생각 안하고 자신을 돋보이려 하거나 협찬 받고 옷을 입으니까.
특히 드라마. 대다수의 여배우들이 그렇지. 그러니까 저런 생각 할 수 있다고 봄.

럭키포인트 5,625 개이득

직거래살인마 2022.07.23 02:07  
난 옷 잘입는다고 생각했는데 결국 얼굴이 열일한건가

럭키포인트 3,912 개이득

제목