홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠쿠키키  
[@똥멍청이] 아뇨 기사는 전혀 상관없는데
찢당이라는게 정치적 표현같아서요 ㅋㅋ
BEST 2 쿠쿠키키  
[@똥멍청이] 근데 어느당이던 음주운전은 극혐입니다
제대로 처벌받길 바랍니다
BEST 3 똥멍청이  
[@쿠쿠키키] 아하 그럴수도 있겠네요
12 Comments
치하만세세통 2022.07.22 21:45  
서초구 부자동네 아냐?
어떻게 민주당이 뽑혔지?

럭키포인트 14,235 개이득

위지윅스튜디오 2022.07.22 21:49  
더듬당 + 음주운전
아이덴티티 확실하네 ㅋㅋ재매이햄 저 뉴스보면 흐뭇해하실듯

럭키포인트 27,275 개이득

쿠쿠키키 2022.07.22 21:52  
정치글 쉬쉬하는거같은데
글이 너무 정치적이네요

럭키포인트 27,792 개이득

똥멍청이 2022.07.22 21:55  
[@쿠쿠키키] 이정도도 정치적 글이라고 볼수있남??

럭키포인트 20,678 개이득

쿠쿠키키 2022.07.22 21:56  
[@똥멍청이] 아뇨 기사는 전혀 상관없는데
찢당이라는게 정치적 표현같아서요 ㅋㅋ
똥멍청이 2022.07.22 21:57  
[@쿠쿠키키] 아하 그럴수도 있겠네요
쿠쿠키키 2022.07.22 22:00  
[@똥멍청이] 근데 어느당이던 음주운전은 극혐입니다
제대로 처벌받길 바랍니다
대통령 2022.07.22 22:14  
음주운전하면 좀 공천배제 하라고 개새들아

럭키포인트 27,600 개이득

글영문 2022.07.22 22:30  
아니 시장은 오세훈 뽑으면서 왜 시의원은 민주당으로 뽑냐 밀어줄꺼면 확실히 밀어주던가

럭키포인트 15,722 개이득

Hoxy 2022.07.22 22:35  
기사 퍼 오는건 좋은데 이 싸이트가 다른 커뮤처럼 어디에 편중된 싸이트도 아니고
글쓴이는 중립을 지키는게 맞다고 본다. 당신의 의견은 댓글로 했으면 함

럭키포인트 18,209 개이득

왔다간다 2022.07.22 22:46  
대선후보로 자격요건 하나 채웠누 ㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

첼시 2022.07.22 22:56  
쳐내

럭키포인트 14,872 개이득

제목