홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
세상사 모르는거임. 70~80년대 제이팝이랑 비교하면서 우리나라가 저런 소리했으면 일본도 비웃었을걸. 물론 베트남이랑 우리랑 다르기도 하지만서도. 암튼 한치 앞을 모르는거니까..
11 Comments
고자 2022.07.23 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,485 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.23 00:42  
제로투?

럭키포인트 11,230 개이득

공갈협박 2022.07.23 00:47  
세상사 모르는거임. 70~80년대 제이팝이랑 비교하면서 우리나라가 저런 소리했으면 일본도 비웃었을걸. 물론 베트남이랑 우리랑 다르기도 하지만서도. 암튼 한치 앞을 모르는거니까..

럭키포인트 16,504 개이득

히하 2022.07.23 00:56  
[@공갈협박] 베트남어 억양을 들어보면 그 가능성이 과연......

럭키포인트 1,075 개이득

콰지이 2022.07.23 01:01  
[@히하] 전쟁국가 노래를 누가듣냐 ㅋㅋㅋㅋ

하던게 불과 몇십년전임

럭키포인트 25,819 개이득

노뱅 2022.07.23 05:21  
[@공갈협박] 격세지감

럭키포인트 2,938 개이득

크아아오오 2022.07.23 08:12  
[@공갈협박] 그래도 v팝은ㅠㅠ

럭키포인트 24,574 개이득

dinescu 2022.07.23 00:53  
오...

럭키포인트 24,086 개이득

골든샤워 2022.07.23 03:28  
짱깨라 안댐

럭키포인트 28,897 개이득

반입금지 2022.07.23 07:57  
제로투가 베트남 음악아닌가
남자들은 vpop선호할만해

럭키포인트 648 개이득

올마이트 2022.07.23 11:02  
근데 응우옌들은 생긴게 정이 안가..

럭키포인트 6,833 개이득

제목