홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
대부업체에서 올린 글 같은데ㅋㅋㅋ
24 Comments
용모단정상수 2022.07.23 02:18  
나어느새외제차오너

럭키포인트 6,458 개이득

원엽이 2022.07.23 02:34  
벤츠별거없네 ㅋ

럭키포인트 12,479 개이득

Privilege 2022.07.23 03:23  
파나메라 갸꿀

럭키포인트 24,553 개이득

나즈귤 2022.07.23 04:11  
월 150도 못버는데 차를 몰 생각을 해??

럭키포인트 10,434 개이득

건담 2022.07.23 04:38  
음...나 검소하네?

럭키포인트 2,142 개이득

사당역7번출구 2022.07.23 06:08  
브라브스?? 첨듣네 ㅋㅋㅋ
좋은거임?!?

럭키포인트 10,534 개이득

본좌는무적 2022.07.23 08:52  
[@사당역7번출구] 고성능 튜닝업체임
벤츠 브라부스튠 억단위로 알고있음

럭키포인트 16,401 개이득

고츄장 2022.07.23 06:11  
대부업체에서 올린 글 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

이빨서른네개 2022.07.23 07:31  
블랙뱃지
600개월 할부하면 되나

럭키포인트 20,684 개이득

주사파 2022.07.23 07:41  
월 여윳돈이면 가능할듯

럭키포인트 16,502 개이득

이놈아저씨 2022.07.23 07:44  
믿고  계약하러갑니다~

럭키포인트 1,371 개이득

살짝데치겠다 2022.07.23 10:06  
다 꼬라박아도 못살것같은데

럭키포인트 25,946 개이득

바른말 2022.07.23 10:08  
나 외제차 가능하네?ㄷㄷ

럭키포인트 3,630 개이득

트로피 2022.07.23 11:26  
월200까진 현실적으로도 많긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,450 개이득

바다 2022.07.23 12:11  
저 월급 받는 사람 말고

저 월급을 주는 사장 기준이지

럭키포인트 22,908 개이득

유해동물소각 2022.07.23 12:20  
옘병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

VlP33 2022.07.23 12:48  
200에서 250이 왜케 차이나냐? 거의 2등급을 점프하네. 겨우 50늘었는데

럭키포인트 13,781 개이득

Ive장원영 2022.07.23 12:53  
차는 수저빨이야...대학 졸업하자마자 골프 받아서타던 동기 생각난다

럭키포인트 3,260 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.23 14:22  
오ㅋㅋㅋ파라메나 뽑으로 간다 슈발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,820 개이득

우상 2022.07.23 14:25  
X2 해야 맞겠다

럭키포인트 5,848 개이득

루랑단 2022.07.23 14:45  
적금 넣고 뭐 할거 다 하고 여유 자금 저만큼 남으면 생각해 볼지도? 5시리즈 a6 e클 정도까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

젠틀맨 2022.07.23 15:07  
차가격=연봉
이기준으로 사세요

럭키포인트 2,818 개이득

화이트 2022.07.23 22:55  
마칸 ㄱㄱ

럭키포인트 20,434 개이득

광또 2022.07.25 11:16  
쏠로라는 전제하에 월급 400 정도만 넘으면 BMW 5시리즈 정도는 할부해도 된다고 본다,,

럭키포인트 29,528 개이득

제목