홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태희야  
어.... 음.... 일본의 감성은 이해가 힘드네
BEST 2 다드다리오  
1억원이나 기대했어...?

10억을...넘겼어?????
BEST 3 HolyMoly  
내가 뭘 본거지
20 Comments
태희야 2022.07.23 10:27  
어.... 음.... 일본의 감성은 이해가 힘드네

럭키포인트 4,596 개이득

HolyMoly 2022.07.23 10:27  
내가 뭘 본거지

럭키포인트 5,447 개이득

더이상참지못하겠다 2022.07.23 10:29  
변신하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

다드다리오 2022.07.23 10:45  
1억원이나 기대했어...?

10억을...넘겼어?????

럭키포인트 9,991 개이득

후욱후욱 2022.07.23 11:00  
존나웃긴데ㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

이유리 2022.07.23 11:12  
어질어질하네,,;

럭키포인트 6,454 개이득

짜장면한그릇 2022.07.23 11:16  
아 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

개아련 2022.07.23 11:46  
몸 좋은거 보소ㅋㅋ

럭키포인트 19,818 개이득

뷰티마스터 2022.07.23 12:02  
액션 좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

울리미 2022.07.23 12:26  
타격감이 장난아님

럭키포인트 23,931 개이득

캐롬 2022.07.23 12:59  
근데 재밌어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

설화가인 2022.07.23 13:03  
원제 = 팬티가면

우리나라 해적판 = 팬더가면

팬티 뒤집어쓰면 강해짐...의외로 히어로물 같은 내용이 포함됨

럭키포인트 8,914 개이득

댓글유도빌런 2022.07.23 14:17  
[@설화가인] 변태가면인데?

럭키포인트 15,754 개이득

설화가인 2022.07.23 14:20  
[@댓글유도빌런] 만화책으로 봤을때 옛날에 제목이 팬티가면이었어요.
그냥 옛날이고 해적판이고 그냥 다 원제가 아니었나보네요 ㅋ

https://namu.wiki/w/%EB%B3%80%ED%83%9C%EA%B0%80%EB%A9%B4
댓글유도빌런 2022.07.23 14:34  
[@설화가인] 글쿤요 전 만화책을 못봐서 몰랐어요ㅋㅋㅋ
아01유 2022.07.23 13:48  
팬티맨 만화책 재밌게 봤었는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,531 개이득

복복 2022.07.23 14:22  
몸 개좋네

럭키포인트 25,360 개이득

Destiny 2022.07.23 14:53  
개방적인게 좋네

럭키포인트 28,271 개이득

개집앟 2022.07.25 18:08  
졸라멋있다

럭키포인트 16,484 개이득