홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
강사보다는 교사가 어울리시는 분이네
BEST 2 네다씹던껌  
[@램쥐썬더] 교사세요
학교선생님이신데
실력이 워낙 출중하셔서
EBS에서만 강의하십니다.
저도 이분께 국사 근현대사 들었었죠
벌써 14, 15년전인데도 아직도 감사한 분이십니다
BEST 3 초패왕  
98년 고등학교때 국사선생님이였는데
 수업중에 조는 학생에게 입에 사탕하나씩 넣어줌. 안졸린대도 사탕 먹을려고 조는척하는 애들도 있었고.ㅋㅋ
9 Comments
Daisy 2022.07.23 12:10  
참 선생님

럭키포인트 191 개이득

램쥐썬더 2022.07.23 12:19  
강사보다는 교사가 어울리시는 분이네

럭키포인트 10,054 개이득

네다씹던껌 2022.07.23 13:50  
[@램쥐썬더] 교사세요
학교선생님이신데
실력이 워낙 출중하셔서
EBS에서만 강의하십니다.
저도 이분께 국사 근현대사 들었었죠
벌써 14, 15년전인데도 아직도 감사한 분이십니다

럭키포인트 1,894 개이득

램쥐썬더 2022.07.23 16:02  
[@네다씹던껌] 제목이 강사라서 강사인 줄 알았네요. 정보 고마워요~

럭키포인트 11,844 개이득

피컬 2022.07.23 12:39  
크....

럭키포인트 19,394 개이득

빵떡이 2022.07.23 13:41  
맞는 말씀입니다 애국지사 분들은 절대 안 중요하지 않져 정말 감사합니다

럭키포인트 15,902 개이득

초패왕 2022.07.23 13:46  
98년 고등학교때 국사선생님이였는데
 수업중에 조는 학생에게 입에 사탕하나씩 넣어줌. 안졸린대도 사탕 먹을려고 조는척하는 애들도 있었고.ㅋㅋ

럭키포인트 19,205 개이득

비쟈크타르 2022.07.23 13:53  
[@초패왕] ??:선생님 다음엔 츄파춥스로 부탁 드립니다. 이건 이제 물리는군요

럭키포인트 20,623 개이득

초패왕 2022.07.23 16:20  
[@비쟈크타르] 하하하 그래? 하면서 다음 시간에 츄파춥스로 바꿔 오실분
제목